孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享

007 2015-2-8 07:44 只看這個作者
本文章最後由 007 於 2015-2-8 07:49 編輯
easonwu1002 發表於 2015-2-8 04:17 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享2713
用過850公里後換成silkolene plus 10w50。
Q8 10w50還不錯用,唯獨引擎運轉震動大了些,不喜歡所以換掉。 ...

同感

用在58.5 200條改缸車上(第1罐目前約已用6~700km)

震動比total礦油還大很多

震到副廠車殼都有聲音發出(用total不曾有過)

之前用total 4t油,幾乎感覺沒振動

抑震方面跟版友心得感覺有落差

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
0901 2015-2-8 08:03 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-2-8 01:09
100%PAO我想找不太到第二隻,阿爸的最愛ELF 4t 10w60

可是ELF 10W60不是早就改成酯類+PAO了嗎?

給個讚

我查看看~  發表於 2015-2-8 19:11
0901 發表於 2015-2-8 08:03 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享2743

改了嗎?疑是唷!!
007 發表於 2015-2-8 07:44 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享4601
同感

用在58.5 200條改缸車上(第1罐目前約已用6~700km)

我的車種是超五 125CC,原廠缸,改過傳動。

真奇怪,每個人使用的心得都不一樣~
0901 發表於 2015-2-8 08:03 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享8909

我目前到官網找到的MSDS。

孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享2049 17206-44856-24098-010729.pdf (77.04 KB, 下載次數: 342)

0901 發表於 2015-2-8 08:03 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享9308

前輩,您的疑問是肯定的。孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享9850
本文章最後由 Rivera78 於 2015-2-8 20:32 編輯
娜希亞 發表於 2015-2-8 08:58 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享206
改了嗎?疑是唷!!

紅色框,The product is made from synthetic base oils (Polyalfaolefins) 。

意思是這樣產品是以PAO合成油為做為基礎油。

綠色框,Zinc alkyl dithiophosphate
                                                                                                                                                                                                [size=8.000000pt]
這個不知道是不是烷基酯?

孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享8597

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
請問改版多了酯類 這樣ELF10W60跟之前有何差異??想了解一下  發表於 2015-2-14 13:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
steallove + 5 為用功加分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

蛭魔 2015-2-14 23:46 只看這個作者
Q8 SBK 4T 10W50 這罐我之前連用15罐
目前換用AMSOIL 4T Scooter 10W40和AMSOIL MCF 4T 10W40
但我覺得換AMSOIL 這兩支和Q8沒什麼太大差別
應該會再換回來Q8

給個讚

蛭魔 發表於 2015-2-14 23:46 孤傲的狼王 – Q8 Moto SBK Racing 10W-50心得分享5685
目前換用AMSOIL 4T Scooter 10W40和AMSOIL MCF 4T 10W40
但我覺得換AM ...

大廠的油基本上都很有水準。

如果單以售價與CP值而言,Q8比Amsoil超值,但Amsoil基礎油也很棒。

給個讚

steallove 2015-2-15 20:25 發文來自手機 只看這個作者
蛭魔 發表於 2015-2-14 23:46
但我覺得換AM ...

AMS的拉轉有和Q8相當?

200價位來說,Q8拉轉效果真的優!!
另一款meguin 5w-40,則是均衡的表現

大車小車都服用

給個讚

讚: 4.0
讚: 4