彪虎150动力求助

来源: 引擎 上海心云 2014-12-18 11:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 8677

之前原厂传动下,起步加速有点慢,换了MTRT传动,11GNCY珠子后,起步加速明显提高,但是无法突破9500转,如何突破12000转

網友回覆20

跳到指定樓層
傑歐瓦 2014-12-18 11:16 只看這個作者
地瓜轉速有道12000?!!!!

11G好像有點太輕

11.5G試試?
傑歐瓦 發表於 2014-12-18 11:16 彪虎150动力求助859
地瓜轉速有道12000?!!!!

11G好像有點太輕

我不是很懂,大陆这边本来就不专业,转速表预留12000转刻度,台湾一般极限转速多少?
本文章最後由 chiayingcool 於 2014-12-18 11:31 編輯

印象中tigra 150的限轉在11000轉上下

要破12000轉應該只能換ecu了...
傑歐瓦 2014-12-18 11:29 只看這個作者
印象中原廠限轉是10500

在上去要換ECU

原廠好像有出賽道版ECU

轉速上限是12000
傑歐瓦 發表於 2014-12-18 11:29 彪虎150动力求助8505
印象中原廠限轉是10500

在上去要換ECU

原厂限速10500?    悲哀,我才9500转?   你说的原厂赛道版ECU哪里买?  多少钱?
傑歐瓦 2014-12-18 11:36 只看這個作者
上海心云 發表於 2014-12-18 11:33 彪虎150动力求助853
原厂限速10500?    悲哀,我才9500转?   你说的原厂赛道版ECU哪里买?  多少钱? ...

我只在網路上聽說過

連看都沒看過彪虎150动力求助5750

http://forum.jorsindo.com/thread-2412779-1-1.html

參考一下
傑歐瓦 發表於 2014-12-18 11:36 彪虎150动力求助5250
我只在網路上聽說過

連看都沒看過

几款ECU都没达到,彪虎所谓的16.5PS马力???
12000轉..我沒看過原廠可以到那麼高轉得..原廠電腦都設定在油耗動力可以讓消費者接受的地方..12000轉..原廠電腦是達不到的

16.5P應該是單純引擎的動力吧? 但是實際上不會16.5P 大部分應該是流失在傳動系統
youaremyall20 發表於 2014-12-18 12:12 彪虎150动力求助7368
12000轉..我沒看過原廠可以到那麼高轉得..原廠電腦都設定在油耗動力可以讓消費者接受的地方..12000轉..原廠 ...

哦哦,明白了。那如何能提高马力?   外挂全取代ECU,赛道版ECU?  哪里买,多少钱?