[問題]舊機貼錢換新機 想玩看門狗

来源: FT小綠 2014-12-17 20:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 4830
最近想玩看門狗
但自己的電腦配備好像不太夠
今天拿電腦去給店家看能不能升級
店家表示升級沒有太大空間
建議我賣掉舊電腦看新機多少貼差價
店家說可以用4000收購我這台
想請問一下 以我這台配備4000可以嗎?
還是自己拿去網路上賣呢?
還有看門狗用6核心以上建議怎麼打配比較好?
主機板 760GM-P21
硬碟250G
[問題]舊機貼錢換新機 想玩看門狗4185
[問題]舊機貼錢換新機 想玩看門狗5704

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
賣,自己要賣掉幾乎不可能  發表於 2014-12-18 10:32

網友回覆14

跳到指定樓層
我:
Q8200
金士頓 4G記憶體
ASUS P5Q3 Deluxe WiFi@n
微星GTS450 1GD5 OC 螳螂扇
POWER 550W
WIN7 64 專業版

玩最低配置 只有小頓(開車的時候)

樓主那組 要是捨不得買新的 CPU+主機板 換掉 再把記憶體衝到8G(官方最低需求) 應該會比較好一點喔
x1231233 2014-12-17 22:28 只看這個作者
我覺得花點錢衝顯卡和記憶體吧...我自己是GTS450 1G D5的...玩看門狗只要不開車或騎車(會頓),其他都正常...
kery1155 2014-12-17 23:50 只看這個作者
六核心?? 要就I7不然就要FX系列了內
你那張可以上6核心但是很難找
你的RAM 4G 那可以沿用阿,4G現在一條要1K呢...
建議你可以小超頻,但是你那張版子會撐不住
可以考慮上970的版子拉頻,改散熱應該還撐得過去!!!
但建議還是整台換掉吧!! 跟她橋記憶體你要延用這樣!!
換CPU+版子+顯卡預估1萬左右就可以順利了!!
壓到7~8千也還好
wdx 2014-12-18 01:07 只看這個作者
樓主若不捨舊機的話,可以參考此升級:
先把記憶體改成8G(若原記憶體是一條4g就再加一條4g)
顯卡換成750或是amd260以上,但power要注意是否撐的住使用,
最好要450W以上,
最後再加一顆SSD硬碟,不用太大,至少64g或128g即可。
以上,若跑起來覺的不順暢時,再來考慮處理器。
wdx 發表於 2014-12-18 01:07 [問題]舊機貼錢換新機 想玩看門狗5840
樓主若不捨舊機的話,可以參考此升級:
先把記憶體改成8G(若原記憶體是一條4g就再加一條4g)
顯卡換成750或 ...

http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=1170489

我剛玩完看門狗 這台本來是玩D3組的 有興趣嗎?
我的是筆電,I52410,內顯,8G ram,玩起來頗正常,沒啥LAG,特效預設
Lex明 2014-12-18 09:25 只看這個作者
明天1月底GTA5 PC版就要出了
建議大大忍到那時再舊機折新機爽爽玩
自由度、劇情跟耐玩度GTA5完全屌打看門狗...

如果堅持要玩看門狗
可以去巴哈姆特搜尋爬文  
那邊硬體資訊更豐富
hcwhan001 2014-12-18 10:58 只看這個作者
重組一台比較快
認真不騙
換CPU要連同版子一起換
顯卡也要往上加強
記憶體要加大到至少8G,理想16G
但是上述變動要連同家大POWER
幾乎就是重組一台

所以誠心重組一台一勞永逸
預算大約3W左右就可以了
要效能全開建議3W~4W之間

附帶一提,換好的顯卡沒有好的螢幕也是白搭
建議搭配一台可以使用HDMI的螢幕
現在中高階顯卡根本沒有D-SUB接頭都直接是HDMI
不使用HDMI根本就浪費了那張顯卡

小弟配備讓你參考
CPU:Intel E3-1230-V3
BOARD:ASUS-B85M-G
RAM:金士頓16G-1600
VGA:ASUS-R9-290-4GB
SSD-金士頓120G
HDD:WD-1TB-7200-藍標
POWER:Antec-650W-金牌日系電容

年初組的大約4W不含螢幕吧
qu12369 2014-12-18 12:50 只看這個作者
店家還肯收4000,不錯了.....可能你的東西蠻新的,如果是我收不太下去

如果看門狗不全開,都一般設定,要跑順的話不含螢幕2w5上下就差不多了

全開就要再加一點