Kymco 獵路者CK1-150 發表

看看就好,等台灣實際要上市再說吧....Kymco 獵路者CK1-150 發表9730
本文章最後由 海線山下智久 於 2014-12-17 22:31 編輯
mgtt 發表於 2014-12-17 18:59 Kymco 獵路者CK1-150 發表905
八成是"商用車架"...

反正藏在車殼裡  又看不到 (擁護者也會說: 又不是拿來飆山路... 搭配 運動車架也用 ...

沒有什麼所謂的"商用車架" 搞清楚

車架的類型不是分商用 通勤用什麼的

台灣某些載貨bike車架反而更粗勇 因為要載貨 載瓦斯之類

台灣一些bike車架軟 純粹只是省料省錢

結構問題 就是單薄而已 不要爛的都套"商用" 這個詞 很不專業

日本商用機車 就很明顯 一看就是送郵件送包裹送拉麵的

你要知道 在歐洲 商用車和賽車是引領和帶動整個產業的
本文章最後由 myothekof2000 於 2014-12-17 22:33 編輯
qaz13579 發表於 2014-12-17 16:36 Kymco 獵路者CK1-150 發表3853
這位仁兄  別生氣,光陽會被酸有他的理由。

不!應該說 國慘車會被酸有他的理由,你知道同一台速可達,在 ...

你確定越南機車是賣3.4萬...我自己去北越那邊...
我老婆在那買的機車..忘記幾CC了不超過125吧...就買了台幣7萬5...
而且規格還比台灣V2還糟糕...唯一一個規格就是下側住會自動熄火吧...其他規格連V2都沾不到邊...
不要看他輪框大就覺得7萬5就便宜...
去那邊晃...看到10吋12吋輪框的車種至少台幣8萬5起跳....
要記得...他們那邊平均月收入都是在3000-6000台幣左右。電動摩托車就很便宜了...台幣1萬5就有了...
唯一覺得跟台灣不一樣的...就是換機油的係數 10W30 和4000KM或滿一年換一次機油-.-...

Kymco 獵路者CK1-150 發表2882 Kymco 獵路者CK1-150 發表9488

Kymco 獵路者CK1-150 發表3507

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
台灣測試也會測試外銷車種喔!!
所以外銷車種並非一定會在台灣上市
當然~希望會上市!~感覺還滿不錯的
好漂亮的車阿...!
spcs2140 2014-12-17 23:27 只看這個作者
之前我記得有人PO CK1-150的主題討論,好像也蠻多人在酸的
josh4238 2014-12-18 00:02 只看這個作者
我不怕人家說我不愛國貨

因為國貨也不削我愛它

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的太好  發表於 2015-1-20 20:20
之前聽說還有一個175CC版本難到還沒出來?Kymco 獵路者CK1-150 發表4271
這台挺帥低......哈
但是會不會賣不知道
s87155 2014-12-18 00:47 只看這個作者
台灣呢台灣呢
不要忘記台灣啊!!