Kymco 獵路者CK1-150 發表

只想知道他的車架是不是用KTR還是金勇之類商用車架改的
sunyux8 2014-12-17 17:27 只看這個作者
kaly2345 發表於 2014-12-17 16:20 Kymco 獵路者CK1-150 發表23
身为大陆人,你们台湾人就喜欢酸 可是你们不觉得自己真的很像井底之蛙吗、?你可知道一台弯道王 只卖不到10 ...

這大概就是人類的慾望吧
大陸羨慕著台灣相對於大陸更開放的民主自由
而台灣也嚮往著歐美的先進.更以人為思考的文化等等
像是有著賓士的人會想著位甚麼人家有法拉利.而不是想著世界上有多少人連腳踏車都沒有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hhhhh 这句话说的精辟。。赞一个!  發表於 2014-12-18 12:08
Neeson 2014-12-17 17:56 只看這個作者
看到簡體的"光陽人 光陽心"....
怎麼一點都開心不起來呢?
原來台灣只不過是一個換空濾就能打發的國家…
唉...
SUmin 2014-12-17 17:56 只看這個作者
這種車還是不要在台灣出吧
出了會被笑 超級假掰的車
要那外型 還是300CC已上比較實在
做出符合外型的動力吧

很不錯看,到時出來一定會賣得不錯
bir74813 2014-12-17 18:28 只看這個作者
Neeson 發表於 2014-12-17 17:56 Kymco 獵路者CK1-150 發表9614
看到簡體的"光陽人 光陽心"....
怎麼一點都開心不起來呢?
原來台灣只不過是一個換空濾就能打發的國家…

空濾事件 詳細請求!!

話說 光陽的品質從G4開始就很清楚了 就是糟糕~

給個讚

關鍵字 蠟燭+空濾+馬力+柯......  發表於 2014-12-17 21:17
3mazda3 2014-12-17 18:34 只看這個作者
這跟國內市場小沒差吧~根本是商人無祖國,a貨都外銷,外國價錢又比較便宜,因為沒實力拚,所以價格賣便宜,台灣消費者意識還是一樣沒長進,什麼都漲價售後服務也沒多好
bir74813 2014-12-17 18:41 只看這個作者
本文章最後由 bir74813 於 2014-12-17 18:55 編輯
kaly2345 發表於 2014-12-17 16:20 Kymco 獵路者CK1-150 發表8439
身为大陆人,你们台湾人就喜欢酸 可是你们不觉得自己真的很像井底之蛙吗、?你可知道一台弯道王 只卖不到10 ...

一台雷王售價接近11萬新台幣.....進口費本來就略高
一台MT07在日本22萬 到了台灣變成37萬 上好牌至少38-39萬
況且你們還沒使用台灣獨步全球的五期環保(之後還有六期 七期環保) 合理漲價
老實說 你們的選擇還比我們多 我們選來選去就那幾款車
SYM KYMCO PGO YAMAHA SUZUKI AEON HARTFORD VESPA
你們那邊應該有比我們更多的選擇吧?(光是可以選化油器就贏一半了)

當你看到一台國產車在國外賣的比國內便宜 心裡的感覺應該不是很好吧?
babyme86 2014-12-17 18:47 只看這個作者
大型重車的外型~心臟怎麼那麼小阿.....

給個讚

讚: 5.0
心臟大~價格更高 買的人又更少了  發表於 2014-12-17 23:41
台灣 : 裂路者,小心上市!