JET power EVO 2萬公里傳動皮帶更換檢視

皮帶用拗的一定會把沒裂的搞到很容易裂開XD 如果有老化的皮帶正常來說是一看就會知道有裂化以及磨損的情況~~~~

用拗的不是不行 而是要注意拗的角度以及力道來初步的檢視XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我拿我一萬多公里換下來的原廠皮帶看了一下感覺沒啥裂痕,不過當初會換掉是因為換盤組剛好在車行看到有強化版的BANDO皮帶就換上去用看看啦!!
klipsch 2014-12-14 19:35 只看這個作者
怎麼沒有順便把離合器蹄片也磨一磨?
a801862 2014-12-14 20:13 只看這個作者
klipsch 發表於 2014-12-14 19:35 JET power EVO 2萬公里傳動皮帶更換檢視743
怎麼沒有順便把離合器蹄片也磨一磨?

其實在拆之前有先到服務站保養過有磨過只是皮帶沒換所以我才拆
題外話 你的廢油管是不是滿了??

給個讚

自己動手換比較實在
另外廢油管記得有空把它打開漏掉唷
JET power EVO 2萬公里傳動皮帶更換檢視6527

給個讚

JOANDO 2014-12-14 21:20 只看這個作者
跟我一樣 也是用ups用的電瓶 比機車電瓶輕 我都帶去公園 拆傳動

我記得碗公 跟離合器好像也可以用gy6的

請問皮帶是600含運還是?

給個讚

可用 +1  發表於 2014-12-15 07:40
a801862 2014-12-14 21:24 只看這個作者
konersvul3 發表於 2014-12-14 21:08 JET power EVO 2萬公里傳動皮帶更換檢視3149
題外話 你的廢油管是不是滿了??

在拆傳動時有漏過
a801862 2014-12-14 21:27 只看這個作者
JOANDO 發表於 2014-12-14 21:20 JET power EVO 2萬公里傳動皮帶更換檢視4978
跟我一樣 也是用ups用的電瓶 比機車電瓶輕 我都帶去公園 拆傳動

我記得碗公 跟離合器好像也可以用gy6的

我當然不只買皮帶,我買時會一次被買3~4罐噴射用機油與話遊憩機油,畢竟我家共有三台機車,只有我這台是噴射系統,所以我一次都會買一些備品,向皮帶18000公里時就買來預備了當時買600。
噴射機車
化油機車
都是4行程汽油引擎.不像5期柴油車還有後燃處理 "DPF"

不需要多花錢買專用的.....那是商人的把戲.汽車根本沒再分

普利盤是H5K..與FIGHTER一樣共用...FIGHTER6是大珠子盤不一樣

下次更換我建議你H6T的.下面貼文妳看看
SYM普利盤比較

給個讚

佛曰:油門摧盡~天國將近!
慢慢騎吧~!