NEX125 和Z1 G6E BON125 相比 相關問題

来源: 其他 金煙島 2014-12-11 20:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 27797
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:29 編輯

各位大大好~最近想換一部車 NEX 125是我目前考慮之一的車款 有些問題想請教各位大大們(小弟對機車不是很了解)
NEX 這台出了好幾年了  直到如今車体本身配備有更新或有改良更好配備? 引擎 汽缸 系統 零組件規格有更新嗎?(還是跟以前一樣??)
NEX目前跟其他車系如 Z1 G6E 和如今最新的BON 125相比 配備細節和動力及系統上有差或輸很多嗎? 雙載能力如何?
  誠心向各位大大請教~ 謝謝!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問最後買了哪一台?  發表於 2015-3-29 11:16

網友回覆35

跳到指定樓層
s636147 2014-12-11 21:03 只看這個作者
NEX 125同事騎覺得省油好騎 你說的另兩台應該也不會差到哪
最指要的是外觀的感覺 若覺得OK就敗吧
66翔 2014-12-11 22:05 只看這個作者
順順騎 需要大車廂 不要求動力 GSR很OK!
godpasser 2014-12-11 22:13 只看這個作者
穩定 平凡 跟阿魯使用同一套軟體設計的車殼 裝備要很有愛才能上 原廠讚
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
研雨寺 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-12-11 23:10 編輯

引擎穩定耐用,配備不會輸別牌,該有的都有
車箱`配重`操控性不錯

給個讚

您是指NEX、GSR車系~  發表於 2015-3-29 11:09
pompom 2014-12-12 01:00 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:29 編輯

NEX125 和Z1  G6E   BON125 相比 相關問題9162 唯一不變的就是超大的行李箱
動力還是選PGO
兩台都是10吋胎,換輪胎 可以省一點錢
NEX/GSR 真的適合 順順騎。
我個人比較暴力一點NEX125 和Z1  G6E   BON125 相比 相關問題2899(化油版)

安可 2014-12-12 12:17 只看這個作者
原廠車動力原本就不是這台車強項
順順騎 平時通勤代步ok

雙載再加上坡或是喜歡油門一拜
要就改傳動...不然還是考慮其他車吧...

pompom 2014-12-12 14:26 只看這個作者
NEX125 和Z1  G6E   BON125 相比 相關問題9120 如果買GSR/NEX 還要改裝
改輪胎 改電系(不包含)
其他品牌 會比較適合

改裝後的GSR 遇到它牌改裝
還是輸輸去NEX125 和Z1  G6E   BON125 相比 相關問題9737
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-12-12 17:31 編輯
pompom 發表於 2014-12-12 14:26 NEX125 和Z1  G6E   BON125 相比 相關問題391
如果買GSR/NEX 還要改裝
改輪胎 改電系(不包含)
其他品牌 會比較適合

你確定BON125會很快NEX125 和Z1  G6E   BON125 相比 相關問題7603
NEX125,改裝品來說齊全,都找的到
(4V缸頭`63.5mm汽缸`凸輪軸`全取代電腦`拉880條行程曲軸`)
真要輸還有的比

給個讚

改車大賽嗎 ^^  發表於 2015-3-24 23:12
怎麼很多人都喜歡比動力?我覺得nex/gsr的動力在市區已經很好用了,我騎GSR,外型我喜歡,車箱大,省油,就是這樣,我載我老婆,兩個人快160KG,從大甲回台中的某個大直線,好像是一座很長的橋,騎到100km/hr過,也許是快樂錶,但應該算很不錯了。

給個讚

能上100就超猛了啦!  發表於 2015-3-24 23:14