你有沒有考慮到輪胎的感受?? 胎紋深淺大解析

大震撼 2014-12-11 20:43 發文來自手機 只看這個作者
輪胎錢沒省過!!ヽ(`Д´)ノ
大丸 2014-12-11 20:43 只看這個作者
鐵馬研究生 發表於 2014-12-11 20:24 你有沒有考慮到輪胎的感受?? 胎紋深淺大解析375
那新胎頗面圖長怎樣?

什麼都不知道就先得出好騙錢這個答案還真厲害呢~
你有沒有考慮到輪胎的感受?? 胎紋深淺大解析220

給個讚

讚: 5.0
而且中間做厚一點也比複合胎好做吧,真圓度我想也差不到哪去啊  發表於 2014-12-12 00:30
讚: 5
這照片我看過了~我只想看板主切新胎而已~  發表於 2014-12-12 00:29
天威 2014-12-11 20:44 只看這個作者
大丸 發表於 2014-12-11 20:14 你有沒有考慮到輪胎的感受?? 胎紋深淺大解析2585
不好意思來打臉了

輪胎的耐久性取決於層級 (PR). 層級PR數值越高,表示輪胎負荷範圍越大。一個 ...

是歐  哪一年 開始 輪胎外部不能標示 PR數 ???

建大是 哪一年 2層胎體 能有8層胎體強度 ???
大丸 2014-12-11 20:48 只看這個作者
天威 發表於 2014-12-11 20:44 你有沒有考慮到輪胎的感受?? 胎紋深淺大解析3033

建大是 哪一年 2層胎體 能有8層胎體強度 ??? ...

不能標是PR是因為消費者會誤認為PR值越高輪胎越好所以就不能標了

請問這跟PR值的解釋有任何關係嗎?

只是告訴你現在PR≠層數 OK?

另外我對性能胎以外的輪胎沒性趣你問我那個我也無法回答~
不論騎車開車!
只要是有輪子的都需要用到輪胎
但台灣使用輪胎的知識並不普及
該建議駕訓班上這些安全課程
個人騎車還不曾騎到剩紡織層才換胎..
哪天爆胎或導致抓地不足發生意外就慘
lian6111 2014-12-11 21:02 只看這個作者
感謝分享這麼重要的資訊,讓車友們不會再路上爆胎了
路上看到一堆重改的機車改裝費用隨便算一算都超過半台機車的錢,
機車腳上卻穿著胎紋磨平的光頭胎!!! 真是好氣又好笑!拿自己和別人的生命開玩笑 你有沒有考慮到輪胎的感受?? 胎紋深淺大解析4876
賺錢有數,性命要顧
磨耗指示線不是設計假的
Evan295 2014-12-11 21:12 只看這個作者
天威 發表於 2014-12-11 20:44 你有沒有考慮到輪胎的感受?? 胎紋深淺大解析3666

建大是 哪一年 2層胎體 能有8層胎體強度 ??? ...

你繼續去"恢"輪胎商標示不實好了...

PR值就是 "近似值" 的意思

PR≠層數 !!

仍是不相信的話去google 爬文吧

給個讚

讚: 5.0
因為紡紗層又不是耐磨的東西,就算20層還不是不能磨  發表於 2014-12-12 00:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mccsmart + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5