請問全取代到高山(武嶺)跟原廠電腦表現

含氧感知器的主要功能是判斷燃燒狀況
氧氣過剩就會增油,氧氣不足就會減油

高山空氣稀薄,含氧偵測後會減油達到引擎正常工作
閹割掉的車,油氣相對較濃,嚴重會nogo,引擎沒力(高山症)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
a0968132638a 發表於 2014-12-10 12:55 請問全取代到高山(武嶺)跟原廠電腦表現5088
整流器感覺有點問題...我的感覺...回充不動
我是超五125改63 用RC1  跑武嶺.半個台灣很正常
整流器:RCE  2 ...

請問你在上山時的高山症嚴重

時速約多少

我體重約60幾 + 女王約40幾

超怕高山症嚴重

看過很多文章  都是爬坡沒力  油門幾乎全開   引擎過熱..

本文章最後由 a0968132638a 於 2014-12-10 23:05 編輯
PUTIN1314520 發表於 2014-12-10 22:31 請問全取代到高山(武嶺)跟原廠電腦表現7351
請問你在上山時的高山症嚴重

時速約多少

我70KG和朋友90KG一起上去   
我大約都2分之1油門  轉速6500左右   爬山時速可以到6X   
朋友騎NFT ZR 也2分之1油門  轉速6000左右 時速5X

我們2台都是改RC1(都沒涵養)   我是覺沒那麼難騎~~~~    也沒感覺甚麼叫高山症....

125CC 我建議1個人騎    你改58.5大約150吧!    慢慢騎注意安全摟~~
怕過熱中間可以下來照照相讓車車休息一下~~~~~

給個讚

讚: 5.0
了解!! 謝囉  發表於 2014-12-10 23:35
理論上如果幫你寫的店家有寫到高山的話那就不會有問題,如果沒寫到的話可能到了高山油會過濃一點,
艾瑞斯電腦對於電系比較敏感
先檢查電系周遭是否正常
畢竟艾瑞斯也有基本的防護措施
以防止車主亂寫一通炸車
我的水妹上次去武嶺,我80女王55,雙載上坡全油門還有7x,半油門大約60,比以前迪爵全套豪漢雙載全油門剩40好太多了
PUTIN1314520 2014-12-14 00:06 發文來自手機 只看這個作者
tsoo185797 發表於 2014-12-12 00:12
理論上如果幫你寫的店家有寫到高山的話那就不會有問題,如果沒寫到的話可能到了高山油會過濃一點, ...

是要寫大氣補償嗎?
PUTIN1314520 2014-12-14 00:10 發文來自手機 只看這個作者
tim771115 發表於 2014-12-13 11:43
我的水妹上次去武嶺,我80女王55,雙載上坡全油門還有7x,半油門大約60,比以前迪爵全套豪漢雙載全油門剩40 ...

是原廠電腦嗎?水妹是smax嗎?
PUTIN1314520 2014-12-14 00:10 發文來自手機 只看這個作者
tim771115 發表於 2014-12-13 11:43
我的水妹上次去武嶺,我80女王55,雙載上坡全油門還有7x,半油門大約60,比以前迪爵全套豪漢雙載全油門剩40 ...

PUTIN1314520 發表於 2014-12-14 00:10 請問全取代到高山(武嶺)跟原廠電腦表現9435

電腦原廠,水妹是水冷G妹