(更新)詢問 整流器影響全取代

来源: gto800430 2014-12-9 12:35 只看這個作者 |閱讀模式
11 6604
本文章最後由 gto800430 於 2014-12-24 10:56 編輯

如題,小弟最近上了RC1全取代電腦

騎乘時低速時有點頓頓,高速時會自動降轉,看電腦的轉速曲線圖尾速時是不穩定的。

車行調教了一會後把車上的一代 rce整流器換了顆 CCH牌 後一切問題就解決了

爬文後只看到板上阿趴Ban大的疑似相關問題 (但標題跟內容都是「不好意思,請刪除,謝謝」啊啊啊啊)

想請問有人有類似的情形嗎?

畢竟當初買 rce整流器(一次上三寶XD)不便宜,現在應該也沒人要收= =  

有在fb上詢問過艾瑞斯了,回覆是他們是用原廠整流器下去做測試,
建議換回原廠整流器,但小弟車上有魚眼怕回充不足...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

12/20 換回原廠整流器...  

因為 CCH牌在上90後直接nogo掉到60,怎麼催也催不動,狂放屁,油門全放後再上90繼續no,無限循環....(更新)詢問 整流器影響全取代9005

原厰整流器直上105無異狀,看來跟改裝整流器無緣,只好多注意電壓表了。

網友回覆11

跳到指定樓層
我不知道是為什麼,不過文章這樣看起來,請問RCE整流器裝多久了?

有沒有想過也許跟電腦無關,單純是整流器壞了產生影響?
我朋友們有用RCE 1代和2代    RC1都沒有影響~~~~
hitorex0906 發表於 2014-12-9 15:49 (更新)詢問 整流器影響全取代229
我不知道是為什麼,不過文章這樣看起來,請問RCE整流器裝多久了?

有沒有想過也許跟電腦無關,單純是整流 ...

裝了快三年了,電壓表顯示都在13.9~14.3左右

請問要怎麼判斷整流器故障,是看回充嗎?
a0968132638a 發表於 2014-12-9 16:00 (更新)詢問 整流器影響全取代875
我朋友們有用RCE 1代和2代    RC1都沒有影響~~~~

恩恩  或許我是個案...(更新)詢問 整流器影響全取代1573
pee123 2014-12-9 18:37 只看這個作者
恩恩  ''聽說拉'' RCE 整流好像跟全取代會影響到

不過既然換了CCH 之後就沒影響了  那就好囉~~~

我現在也是CCH加全取代
本文章最後由 a0968132638a 於 2014-12-9 20:26 編輯
gto800430 發表於 2014-12-9 16:13 (更新)詢問 整流器影響全取代6029
裝了快三年了,電壓表顯示都在13.9~14.3左右

請問要怎麼判斷整流器故障,是看回充嗎? ...

如果你一直保持在13.9-14.3V  那就回沖很正常啊~~~
我是保持在13.9-14.2V   晚上開燈13.1-13.3V

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解,感謝~  發表於 2014-12-10 09:24
換回去原廠吧.
不然加個EZ的火山XX
穩定電壓

ajyp09 2014-12-9 22:01 只看這個作者
我用RCE 2代整流器+RC1,沒有你說的問題喔,反而是油門梗順暢~

給個讚

讚: 5
好羨慕 =(  發表於 2014-12-10 09:22
說明白點
你在整流器要閉迴路跟開回路的轉速
要轉不轉油門就會發生這種現象

很多人說沒問題,是他直接過了迴路點
油門轉速直接一敗

當你在塞車的時候,你會發現這種現在這種現象超級嚴重

給個讚