Kymco Xciting R 300 2014.12購入分享 圖少

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 10:28 編輯

恭喜買新車~~~
我也是買這台~~有幾點建議(我有處理的部分):
1.價格應該有些許空間,可要一些配件(如後照鏡前移,看起來比較好看)
2.個人感覺上坡較無力,所以目前已將傳動大彈簧換成xciting 400的,有改善很多油耗沒差很多.
3.後輪無土除,看個人是否需要加裝,我是有加裝加減多檔一些泥巴,
但是還是有些會噴到上面(用myroad 700的修改上去的,花錢請店家加裝的)
4.前輪後方水箱位置,可考慮是否加裝鋁網多一層保護.
5.大燈不夠亮可換成55w/65w的燈泡(我是換白光的,只有比較不黃而已)
車廂燈跟車牌燈都換成LED的~~~
以上參考之~~~~~雖然我很想買XCITING 400但是~~~~現實考量加上種種因素阿~~~ = ="

好車一台 想買 卻來有沒駕照  只能購買200CC的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嘿嘿嘿嘿,去考吧  發表於 2014-12-10 08:59
其實這台就蠻漂亮的了 !! 俗又大碗 !!
該有的都有 , 又便宜 整個非常不錯 !!

只是如果經濟許可 , 買 xciting 400 會更好 xDD

給個讚

經濟許可就上TMAX,哈哈哈  發表於 2014-12-10 09:00
真令人羨慕.
假如刺激300和DINK300,我或許會選DINK300.
畢竟有腳踏板是平的,個人以放東西為主..不過外型真的不討喜+置物箱也不大.
刺激系列算是一般大羊的外型,比較耐看.

反正這種價位,光陽有兩台可以選,算是不錯.

恭喜可以上高架橋了
polo0asd 2014-12-10 00:29 只看這個作者
黃牌路權~一試就上癮~ Kymco Xciting R 300 2014.12購入分享 圖少565

給個讚

真的,真的很方便  發表於 2014-12-10 09:02
不管別人如何喊,自己車子騎得爽!Kymco Xciting R 300 2014.12購入分享 圖少7917

給個讚

爽個路權囉  發表於 2014-12-10 09:03
maggie 2014-12-10 00:42 只看這個作者
恭喜入手新車
感謝分享

給個讚

謝謝  發表於 2014-12-10 09:03
bernie37 2014-12-10 01:37 只看這個作者
上下班車多 在平面道路一樣會被擠得很難走
其小車就感覺還好 騎大車都會感覺大家都想靠過來擠你
bernie37 發表於 2014-12-10 01:37 Kymco Xciting R 300 2014.12購入分享 圖少8270
上下班車多 在平面道路一樣會被擠得很難走
其小車就感覺還好 騎大車都會感覺大家都想靠過來擠你 ...

是阿....上下班我絕對不騎大車...我騎高架的時間換騎小車可能差不多時間到公司了....
本文章最後由 藤堂橘 於 2014-12-10 02:32 編輯

恭喜大大牽新車...小弟愛車為XCITING400...
建議後照鏡前移啦...一方面好看一方面視野比較好...
小弟前面兩顆卡鉗換BRANBO輻射卡鉗....刁個傳動..
幾乎都換DMV精品(防倒球啦.握把.可折式煞車拉桿.手煞車.還有很多小細節的精品)...
後避震也換掉...車體貼模....輪框烤漆...傳動外蓋切割水轉印....中間兩側也去包卡夢..
傳動內蓋也做粉底烤漆...還有導航架..GPS.行車紀錄器.....兩輪直接換象牌....
提醒自己有照相機....建議至少行車紀錄器.GPS和前移一定要弄....
當然金屬踏板也建議裝啦...我是有裝...裝完質感提升很多...
我是休閒騎的所以跟通勤車的方式比較不一樣....
通勤小車連改都沒改....只有刁傳動...花錢改通勤車個人覺得蠻浪費的...