返回列表 發新文章

感覺...瞬間會決定一切!!

呵呵呵 !! ...... 就如同電視廣告一樣 , 什麼叫好廣告 ????  只要能讓看過的人印象深刻的 , 就是好廣告 !!!! 因為它已經成功置入你的腦袋裡 !!! 拍的好壞 , 主角美醜已無關緊要 !!!!!! .................
wsx2qaz1 發表於 2014-12-6 09:08 感覺...瞬間會決定一切!!3847
懂樓主意思了,對喜歡的女人,硬上就對了(小誤)

恩..

大部分的好男人都喜歡以退為進.還自以為聰明.甚至邊舔自己的傷口邊安慰自己...

該勇敢的時後.就是要以進為進.不能說硬上.但要適時的刺探對方.不要成為被動者!
兜風喵敏 發表於 2014-12-5 22:53 感覺...瞬間會決定一切!!289
就不要到手之後就打回原形...((挖鼻孔 專業路過

恩..

通常到手之後都打回原形啦!

剛認識或剛交往.雙方都想給對方好印象.上廁所大便不敢噗噗噗.睡個覺連髮型都要維持美美的!

熟了?別說大便噗噗噗.放屁也卜卜卜!還怕你聽不到把屁股湊在你臉旁!甚至還會在你睡覺時挖點鼻屎放在你嘴裡..感覺...瞬間會決定一切!!7359

不過女人就是這樣.在一起了.總會有隨雞隨狗的想法.除非是玩咖那又另談了...

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 4
也是...但這我歸類在生活趣味XDD  發表於 2014-12-9 08:09
的確是如此   感覺...瞬間會決定一切!!5363感覺...瞬間會決定一切!!7983
K先生 發表於 2014-12-6 10:53 感覺...瞬間會決定一切!!1902
恩..

大部分的好男人都喜歡以退為進.還自以為聰明.甚至邊舔自己的傷口邊安慰自己...

恩...
說硬上是粗俗點的說法,總之該衝的時候,就要勇往直前,否則遺憾終身。
小弟我就是犯過這種錯誤,猶豫不決,機會一瞬間就沒了,發現時只能自己去面壁哭。
豬黑 2014-12-6 19:01 只看這個作者
你敢嗎?好男人敢嗎?不敢!不敢就注定了你始終只有好人卡

我是好人......感覺...瞬間會決定一切!!1576
nzj323 2014-12-10 07:24 只看這個作者
感覺...瞬間會決定一切!!7377感覺...瞬間會決定一切!!1121感覺...瞬間會決定一切!!8202

不能同意你更多
很中肯啊!!!!!
不過不是每個男人都需要這種方式
有些男人被發卡難過個一陣子又是一尾活龍
他們重的是質量
他們在等真命天女
等到了就是一輩子
當然有很大的機率等不到.....
再多的感動
都比不上一次的心動
如此而已
52aero 2014-12-15 22:15 只看這個作者
給的是感動不是愛...