胖子選購彪虎150跟雷霆王180疑問

你偶爾也會爬山八

選180好了

排氣量愈大    高山症愈不明顯

QQQ寶 2014-12-4 14:51 發文來自手機 只看這個作者
推180 排氣量夠,180abs車主留
推! 去運動~

身材FIT一點甚麼都適合
這兩台如你騎的話125就有可能贏你一點歐 還是上重車比較適合你
4.0..  3萬   msp 2萬9  

傳動1000出頭到7~8千都有 看需求

當然你也可以都換低階版的  但前剎最便宜也要22500

後避震選擇很多 價格也差很多
不考慮 RV 180 EURO 嗎?
有超大平地台,放個幾箱啤酒都沒問題..
有超大置物箱,一般全罩+一頂半罩可輕鬆放入..
原廠座墊不用改就有舒服的腰靠..
有原廠大風鏡可阻擋冬天寒冷刺骨的風..
傳動小刁一下就包你滿意..(這不用花太多,2000左右就搞定)..
前後避震稍微強化,過彎就能吃滿胎..(避震不用到高階名牌貨,前後加一起一萬內搞定,但過彎就看個人心臟及技術了)..

樓主你好~

小弟我是RCK180車主...

基本上如果有常常騎長程...建議您買RCK. (小弟的RCK已經陪我環島一趟+武嶺來回)
[1. 龍頭不重手, 操控性佳]
[2. 動力方面, 市區出車陣快, 跑山傾角大.]
[3. 若考量到體重方面, 我同事他住山上, 他跟他老婆加起來絕對超過125公斤, 但是沒聽他抱怨過沒力.]
[4. Tigra小弟的同事也有買, 動力方面真的不錯, 跑武嶺爬山有力. 高山好像較沒有高山症?
     (因為我的上到合歡山要超車變得比較困難, 但平地OK.)]

以上僅供您買車建議的參考, 謝謝~!
grandying 2014-12-6 16:21 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 grandying 於 2014-12-6 16:28 編輯

雷霆王+1 而且120而已我75載朋友隨便都有120…哈哈哈。所以應該不用想那麼多! 不過輪胎倒是建議換好一點。路上看有些雙載破200的.輪胎都蠻扁的…不知道是胎太軟還是胎壓沒在顧…!?
車子不能只看起跑速度快.等紅綠燈要搶起跑第一名推地瓜
本人推RCK ABS版
只果載人出遊就要看扭力
車子好不好.雙載時就很清楚比的出優缺點了
騎長程也要耐操
換機油不要省.全合成要捨得花
我2014年7月底牽的RCK180.ABS版
原廠前叉已改良有硬偏硬
騎的感覺貼地性很好.舒適性很好
引擎的噪音小
三碟+ABS煞車安全性高
要是以前我或許會建議你買tigra150.可是已好幾人在網上反應會過早吃機油.對於pgo由期待變失望..唉..