胖子選購彪虎150跟雷霆王180疑問

雷王的前叉對應板大的體重,很容易就軟趴趴
還不如地瓜王的粗勇
RV180可能比較適合你
夜獒 2014-12-3 23:58 只看這個作者
認真的說還是應該去試騎才好...不過我牽雷王XD
買 彪琥 abs 或是 rck abs 選外觀喜歡的就對了!!

不管怎樣,這兩台 大致上前叉 跟 避震都要改,才會有舒適感
因應台灣的 越野障礙跑道= =...........

地瓜150好騎~

顛覆你的想像~你可以去PGO直營店試騎看看~
都先去試騎看看
再決定要哪一台XD
已樓主來說,一般會推kxct300但是您又限制TIGRA跟RCK選一的話

建議只推改裝避震器價錢花比較少的車種就是TIGRA

RCK改裝的前避震就只有那兩間,而且價格不便宜胖子選購彪虎150跟雷霆王180疑問4225
hunn 2014-12-4 03:30 只看這個作者
不考慮ft六嘛? 應該也蠻好騎的!
本文章最後由 hitorex0906 於 2014-12-4 04:24 編輯

建議買彪虎150,起中動力不輸雷霆王180(尾速礙於c.c數就不用比了)

為何?以樓主的體重,原廠避震沒有可能讓你稱多久,這絕對沒有貶意,

因為小弟有位朋友體重破130,原廠避震完全不敷使用,最後也是換改裝且要求廠商更換高磅數的彈簧,

前避震則是用加硬的彈簧加較濃的油,總算脫離了前後避震一直漏油的命運,

他覺得舒服穩定的狀態,我跟其他朋友都騎到想吐(實在是太硬了...遇到大小坑洞都震到想吐,但看他騎就感覺使用挺正常的...)

後避震就不用說了,兩者都差不多,但是前叉升級的金額就是天差地遠,

彪虎可以花點錢就達到需求,雷霆王就沒辦法,因為倒叉處理起來困難得多,

所以我會建議樓主買彪虎~!!

給個讚

還是建議那朋友減個脂對身體比較好吧XD  發表於 2014-12-16 10:47
單純重換油,增加油量是差不多錢的  發表於 2014-12-4 09:44
買RCK180
真的
再加上改裝的錢

直上國產中羊不是更好
又有路權

抱歉
我離題了