小老婆汽機車資訊網

原作者: aabb850917

求推薦!!騎機車用藍芽耳機

[複製連結]

文章日期:2014-11-28 23:49

YenLiu 發表於 2014-11-28 01:46
基本上我當這類型的安全帽藍芽耳機,內置好的耳麥是消耗品

超不推BK-S1

看來我個人跟周邊朋有人品都超好
5台1年還沒遇到甚麼問題

V5s 配件便宜  但機身好像滿容易有問題的  
雖然公司都願意處理  但故障率真的 ..
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-11-29 01:45

本文章最後由 YenLiu 於 2015-10-3 01:20 編輯
jeff815212000 發表於 2014-11-28 23:49
看來我個人跟周邊朋有人品都超好
5台1年還沒遇到甚麼問題

↑↑↑【BK-S1是在 2014年4月上市,用了一年表示你週邊朋友5台在2013年11月就..? 明顯是?】

轉自配合車隊大盤的店家一番話
哪台比較不故障
V5s 一年來處理300台, BK-S1 出3-4個月來處理過100多台

話說某個南部檔車社團 20台V5s 用了一年, 只有壞過一台,還是摔壞的..
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-7-1 11:38

roll 發表於 2014-11-27 06:58
第四點好像就真的沒看過

不過真的沒有的話

很多藍芽耳機都有這個功能囉。

文章日期:2015-7-30 09:19

說實在的 對V5S有點小後悔

兩台的底組都修過(加身邊的朋友,修了四組)  那個設計放車廂,真的很容易造成接觸不良
充電組的變壓器換了一組,一組懶的送修了 = ="

文章日期:2015-10-13 14:17

最近發現這家台灣品牌的機車藍芽耳機, 因為剛好和閃光都有此需求, 就決定支持一下了
上週買了他的beLINK無線騎士機車藍芽耳機兩套裝組合
http://www.pcstore.com.tw/opushightech/M21509426.htm

我看他臉書介紹說有獨立抗噪晶片, 個人覺得聽和對講的效果都還不錯
而且他的設計做的很薄, 可以內藏在安全帽裡面, 和Sena這些外露的不太一樣, 因為我們倆比較大剌剌, 安全帽都常常亂丟, 所以這種內藏式的機車藍芽耳機對我們來說比較不容易弄壞

個人評比覺得CP值還算不錯

文章日期:2015-11-4 10:11

我目前使用beLINK藍芽耳機進階版的,戴全罩式安全帽體積OK(我女兒3/4罩也OK),
可聽導航、聽音樂,但是能不能看得到耳機電量,這我還要問問廠家,來電聲控接聽 (可設定用按鍵接聽或者直接接聽)
預算約二千元以內,我買的是二支裝(3499元),不用撥電話就可以對講,騎車時很方便。

文章日期:2015-12-4 16:36

本文章最後由 howardd732 於 2015-12-4 16:42 編輯

自己後來有再比較過同事的BK-S1, V5S後, 發現beLINK無線騎士的內裝式機車藍芽耳機真的CP值很高
抗噪和抗風切效果不錯, 聽導航和對講都很ok, 我個人算是很滿意, 後來同事試用過也跟進了...XD"

文章日期:2015-12-21 22:37

請問樓上的大大beLINK藍芽耳機內裝式耳機
如果戴全罩式安全帽接聽電話要怎麼按接聽電話呢
因為我看他要用音量鍵去接聽   怕接聽電話麻煩
還有可以跟別品牌的藍芽耳機對講嗎
因為正在猶豫V5S還是這一個中...
請用過的大大幫忙解除小弟的疑問 感謝

文章日期:2015-12-29 08:42

我也推薦beLINK無線騎士機車藍芽耳機, 剛買覺得還不錯用, 可以直接連手機聽導航, 也可以無線對講, 1800有找, 性價比很高..

文章日期:2016-7-24 00:48

請問belink進階版可以同時連結兩支手機又前後對講嗎?謝謝!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊