求推薦!!騎機車用藍芽耳機

sbl16789 2014-11-27 17:32 只看這個作者
我用V4  V4 Riders
推 BK-S1

跟V5S差沒多少

給個讚

讚: 5.0
V5s 就算底座壓斷不過 400元以內解決,BK-S1 問過最便宜也要1000左右  發表於 2014-11-28 01:51
URD
it's okay, 用2.5mm三環plug的, 2.5mm plug容易GG, miniUSB plug的結構比較強壯  發表於 2014-11-28 00:01
BK-S1的mini USB稍微不一樣喔. 金屬的部分比較長一點. 標準尺寸的mini USB插頭用起來恐怕會有問題. 要注意一下  發表於 2014-11-27 22:40
URD
感謝查了BK-S1, 接頭採用mini USB設計確實會比V5S好! 外出充電線也可以少帶2條 (手機充電線是複合式插頭)  發表於 2014-11-27 21:04
URD
讚: 5
V5S用了兩年,覺得那個底座設計的很不優,我一個底座接頭被壓斷,一個底座斷內線,兩顆帽子各換了一次底座,加起來就超過2200/組了  發表於 2014-11-27 21:03
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
YenLiu + 1 BK-S1 同樣配件硬比別人貴2-3倍,擺明坑人.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

誠推 BK-S1
雖然沒辦法看到耳機電量,但是在關機時會有語音通報剩餘電量(V5S沒有)
而且可以切換歌曲(這是V5S做不到的)
續航力也比V5S高

給個讚

不少車友已跟賣BK-S1的店家爭論,配件價格真的太不合理  發表於 2014-11-28 01:54
本文章最後由 鄉下小孩 於 2014-11-27 23:06 編輯

我也是用BK-S1所以我也推BK-S1
1.戴全罩式安全帽,耳機體積要小點 (ok)
2.可聽導航 (ok)
3.可聽音樂 (ok)
4.I Phone5s看得到耳機電量 (關機時會提醒剩餘電量)
5.支援來電聲控接聽 (可設定用按鍵接聽或者直接接聽)
預算約三千 (二千元以下)

給個讚

耳麥 祈禱人品不要壞掉,不然你看到的BK-S1主機可以問問老闆是不是只有 500元的價值  發表於 2014-11-28 01:53
lintimmy 2014-11-27 23:16 只看這個作者
我建議真的不要用V5s,感覺同價位的BK-S1都比較好用!!我過年買兩組V5s我的講電話會有小回音,將音量調小是比較沒有回音,但是很難聽到電話裡的聲音!!耳機部分覺得不夠強!聽音樂我並不滿意!!2000=BK-S1

給個讚

V5s 用到現在沒回音,BK-S1倒有不少人說藍芽連接手機有斷續問題.. 不過重點是坑人的配件價格  發表於 2014-11-28 01:53
leotsai0206 發表於 2014-11-27 16:46 求推薦!!騎機車用藍芽耳機416
Jaybird BluebudsX  符合上述所有條件, 音質也很棒, 推薦給大大參考囉!

這個預算爆太大啦~~~~
感謝大家的回覆與建議

目前最多人推的就是V5S跟BK-S1
雖說也很心動,但用途範圍卻很小(限安全帽)

也有考慮到日常生活,或是以後開車
所以很感謝大家分享~~~

另外我慢慢爬文也找到了一款
很符合我需求的耳機

就是Plantronics Voyager Legend
讓大家參考看看~~謝謝大家囉
bernie37 2014-11-28 00:52 只看這個作者
推 V5S 個人覺得好用! 還可以前後對講 聽音樂
本文章最後由 山中聽海 於 2014-11-28 01:39 編輯

我使用的是Sena SMH-3,不過它有點爆預算(原價3300),但是它有個入門款,SMH-1,就在預算範圍內了(原價2400),和3唯一的差別是3採用的是可通訊距離達100公尺的藍芽,而1則是採用10公尺的,其餘兩者都一樣。(電量、音訊晶片等等)

原本我也考慮過V5s和BK-S1,可是我有個要求就是盡量別把主機露在安全帽外,而Sena的SMH-1和SMH-3就符合要求,完全藏在安全帽內。

至於為何主機不能露在安全帽外呢?請看我這篇文章即可知……求推薦!!騎機車用藍芽耳機5778

除了第四點之外,其他點全部符合。至於Hey Siri目前我沒試過(我使用iPhone 5配LifeProof殼當車機,除非雨下很大,不然都會插著車電)

這款耳機支援對講,不過SMH-1和SMH-3不支援它牌對講(更高階就可以,可是主機就露在外了),而SMH-1和SMH-3的差別我上面有說過了,前者只支援10公尺通訊,後者支援100公尺。可是目前我和車友使用過後的心得是:

聽他唬爛100公尺……50~60公尺的雜訊就很多了,再遠就幾乎不行了。中間有車輛阻隔的話,範圍會再縮小。

不過,若是用於前後座對講的話,是100%實用的!

至於續航力方面,自從我裝了藍芽耳機後,每騎車必聽音樂,基本上我騎車每趟都是一、兩小時起跳,卻可以用上四趟左右才沒電,算是符合它號稱的可連續通話八小時。

它查詢電力的方式有兩種,一種是開機後看其主機上閃燈,另一種是開機後持續按著按鈕,之後會用語音爆出電量。

以上是我的推薦與使用心得。如果您有中意的話,可上PC Home 24H購物搜尋「Sena」或「 SMH-1」。
YenLiu 2014-11-28 01:46 只看這個作者
aabb850917 發表於 2014-11-27 23:22 求推薦!!騎機車用藍芽耳機533
感謝大家的回覆與建議

目前最多人推的就是V5S跟BK-S1

基本上我當這類型的安全帽藍芽耳機,內置好的耳麥是消耗品

超不推BK-S1求推薦!!騎機車用藍芽耳機2032
本人有兩頂安全帽,都會買三組耳麥套件 一組當備用 (怕臨時有狀況)
當店家推薦購買BK-S1,順便問一下耳麥跟K頭無線電價格,太不合理了
耳麥價格 1300
K頭無線電 800
這價錢感覺就是坑你,先買了主機再凹你錢,不然你耳麥壞掉留主機根本不能用求推薦!!騎機車用藍芽耳機6648
即便老闆說沒賺算我比上面價格便宜,仍然比 V5s 貴了一倍以上求推薦!!騎機車用藍芽耳機568

同樣配件,常見的V5s V4 Interphone 求推薦!!騎機車用藍芽耳機1558
耳麥 400 元
K頭無線電 250 元

因為新出有很多人買,結果現在出問題一堆人列入拒絕往來戶,現在推薦就賭人品好一點不會壞掉。