小老婆汽機車資訊網

人氣: 49454|回覆: 35

求推薦!!騎機車用藍芽耳機

[複製連結]

文章日期:2014-11-27 04:15

騎機車~~想要有個藍芽耳機
需求如下↓

1.戴全罩式安全帽,耳機體積要小點
2.可聽導航
3.可聽音樂
4.I Phone5s看得到耳機電量
5.支援來電聲控接聽(騎車嘛,聲控方便)

順帶一提,現在可以快樂的Hey Siri !
不曉得用藍芽耳機可不可以做到呢 :) ?

預算約三千,求推薦~~~感謝

給個讚

哪一家都可以買,就是不要買騎士通的BK-S1,已經一堆車友被坑到,去搜尋比較他耳麥 無線電 配件的價格就知道。  2014-11-28 01:58 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-11-27 06:58

第四點好像就真的沒看過

不過真的沒有的話
倒是可以成為廠商開發重點
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-11-27 08:54

預算三千能選高級的了
你要的幾乎都能有
2.可聽導航
3.可聽音樂

這2種很多藍牙都有,我買的599就有了

1.戴全罩式安全帽,耳機體積要小點
這要求比較難
全罩式要帶上去很容易把耳機弄歪
我用藍牙主機外接一般內塞式耳機帶久了不舒服
一般的耳機還好
但藍牙耳機通常都內塞

4.I Phone5s看得到耳機電量
我買的有,但能不能支援到5s不知道
其實每天充個電就非常夠用了
上面都會說能用多久通話時間

5.支援來電聲控接聽(騎車嘛,聲控方便)
不一定要來電聲控
我買的只能按功能鍵,也有聲控撥號功能
我都夾在衣領或放在防摔衣的胸部裡面
有人打來按一下就好,防摔衣的話就停車
除非你是騎紅黃牌且常在高架橋上騎
不然電話來花你不到10秒鐘路邊停車去按接聽鍵
熟練的話直接行駛中按也可以

文章日期:2014-11-27 08:56

我推薦V5s(買兩組使用中)
V5s~~~~~~
V5s~~~~~~
V5s~~~~~~
拍賣最貴也才1800,我在蘆洲某安全帽店家(盔X族)買,價格比1800還低~~~
這組算是便宜價格中最好用的,只是目前有沒有貨不知道

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
真的不錯用唷~~  2014-11-27 23:33 | 回覆
讚: 1
可否私下告知位置,我想買一台來用用。  2014-11-27 21:41 | 回覆

文章日期:2014-11-27 10:32

其實電量不太需要一直去注意,

我的耳機每天通勤來回一個小時,使用兩年半了,

一開就是聽音樂接電話,之前約兩週充一次,

現在有點衰退大概一週一次,

不過只要語音提示電量50%我就會充電了,

所以理論上,兩年半的電池應該可以使用個八個小時,

藍芽是很省電der

文章日期:2014-11-27 13:11

BK-S1除了第4點其他都OK
電量部分沒實際測過,但至少可以8個小時以上

bkb650 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2014-11-27 14:18

從v5s跳槽來bks1的,不會後悔的

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
一堆車友後悔了,BK-S1 同樣配件硬比別人貴2-3倍,擺明坑人,一堆店家還猛推,根本黑錢  2014-11-28 01:50 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
YenLiu + 1 一堆車友後悔了,BK-S1 同樣配件硬比別人貴.

瀏覽全部評分

文章日期:2014-11-27 15:27

plantronics m55可以參考看看,不過提到聲控,我用過plantronics m165成功用聲控接起電話的機率很低就是了......。

文章日期:2014-11-27 15:57

V5S,行進間"持續開啟"前後座對講,可使用8小時左右
如果行程超過12小時的情況下,可以在人離車時對耳機進行充電,
基本使用上續航力沒什麼問題

我和女王出遊,可以不聽音樂聊整路...一日北嘉(單程),一日北中(來回)都很OK
沒特別在擔心低電量

文章日期:2014-11-27 16:46

Jaybird BluebudsX  符合上述所有條件, 音質也很棒, 推薦給大大參考囉!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊