考重機駕照卻被朋友說很蠢......

manhms 2014-11-25 01:24 只看這個作者
一個是移動魂 一個是移動身 看人怎麼選??
只要不影響到其他人,做甚麼自己爽就好,不須太在意別人的眼光
本文章最後由 aids_3000kimo 於 2014-11-25 01:35 編輯

我每天騎重機通勤,看著別人在塞車,我可以提早到公司打完卡吃完早餐再上班。

然後看著開車的人衝著進來做早操 !!

把工作、生活浪費在塞車時間上的人才叫蠢 !

全家出遊 ~ 又不是沒汽車,有笨到不知道怎麼選交通工具嗎 ?
關他p事
自己的夢想還讓別人來說嘴   只是他自己不懂騎車的樂趣罷了!!
對於酸友就別一般見識了  無法的考重機駕照卻被朋友說很蠢......1501
凜封 2014-11-25 01:34 只看這個作者
沒錯, 最重要就是自己喜歡, 其他人說什麼直接無視就可以了
就1張駕照= =有必要酸成這樣嗎?
喜歡就考~~~~~
加油
這只是階段性的問題,
通常,買重機的人通常早已先有汽車了,有時還不只一台汽車,
至少我自己和周遭的朋友都是這樣,
25歲買第一台汽車,30幾歲換第2、第3台車,越換越老派,
換到CAMRY就不想再換了,
後來汽車就只代步用,
37歲買了重機,現在假日大多都是玩重機,
車子則一放好幾個月,只放在那吃灰了,

你朋友這心態,就好像路上阿伯看到騎重機的人都會問多少錢?
一跟他講幾十萬後,
他就會問:為什麼不買汽車要買機車咧?

這位阿伯,你又知道我沒有汽車了?車庫都放滿了啦!
區區幾十萬,為何老覺得所有人都一定會必須是2選1來買一樣?
有這個一定沒那個,買了重機的人就一定會犧牲家人坐汽車的權益?
這什麼心態?

不過如果只能先挑一件買,先買汽車是對的,實用性高一點,
也正因為只是實用,等你感受到汽車無趣時,
有閒錢後才買重機。重機是玩具,但這玩具...........很好玩
樓主有夢最美,不需要與不認同的人做計較考重機駕照卻被朋友說很蠢......59
ywchang 2014-11-25 01:41 只看這個作者
每個人興趣不同啦60幾萬的腳踏車也有人買啊! 活在人家的嘴下就失去體驗生命的價值了.
silenly 2014-11-25 01:42 只看這個作者
當你有時間去學去考時就趕快去考出來,當想騎大羊出去吹吹風,卻沒有照時,你就只能望羊自蠢了,當初考照想要騎大羊環島時,沒環過一定說:破費、危險、無聊……當環回來時,記憶是自已的,打卡照片是給它們看著留口水的!
學車考照是自已的事,別人如何,如何就理他了