該怎麼處理約會遲到這件事?

kasiwa 2014-11-22 20:59 只看這個作者
恩....下次.最好的方式是"騙他你受傷躺在某醫院"或"騙他你惹到麻煩現在在某警局/某車站室"
然後看他反應是怎樣........................該怎麼處理約會遲到這件事?8721
反白->如果還肯趕來就饒了他.如果他連來都不來就分手罷該怎麼處理約會遲到這件事?2162

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
萬一趕去的途中發生意外 就真的悲劇了...... 這種玩笑還是別開的好  發表於 2014-11-22 21:07
下次就換你 遲到 來回禮

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我還是不會遲到  發表於 2014-11-22 22:47
老娜:溝通才是解決唯一的途徑,有時接觸心的溝通才會發現新問題

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
所以最後我也只是點一下早上的不開心,他有道歉,也就沒事了~  發表於 2014-11-22 22:47
沒什麼大不了的雞毛蒜皮事要用懲罰...(說真的,只會讓對方加速厭惡妳)

善用撒嬌跟肢體語言來改善那才是對雙方有利該怎麼處理約會遲到這件事?1253
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 女人天生的武器--撒嬌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

憲憲 2014-11-22 22:07 只看這個作者
把電腦鍵盤給炸了!!!!!!該怎麼處理約會遲到這件事?4192
diken0955 發表於 2014-11-22 21:43 該怎麼處理約會遲到這件事?1026
沒什麼大不了的雞毛蒜皮事要用懲罰...(說真的,只會讓對方加速厭惡妳)

善用撒嬌跟肢體語言來改善那才是對雙 ...

是好險我是在我家等他 回我訊息才有所行動

如果今天我沒有 只要起床就先早安 的習慣
我就是在街頭流浪得更久

他整個早上都沒了音訊
我最主要的也還是緊張他的安危
知道他只是睡死死 是放下心了  但是也感到很不開心

雖然最後我也沒有跟他生氣或是吵架
但是要跟他撒嬌甚麼的...感覺好像是我做錯甚麼一樣=  = 抱歉我沒辦法

所以如果他要厭惡我甚麼?? 我不懂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
做個布偶人 準備一桶長針 沒事可玩戳戳樂 打發時間  發表於 2014-11-23 08:38
真的!!! 就只能在家裡很焦慮地走來走去!!T^T  發表於 2014-11-23 07:28
唉..可是在家等也是挺煩的阿  發表於 2014-11-22 23:44
人而無信,不知其可也。

分手吧!
saber 2014-11-22 23:36 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2014-11-22 20:49 該怎麼處理約會遲到這件事?3179
是嗎??

那如果換做是你遲到三小時

不好意思,我沒有重大理由我從不會遲到,理由上面有寫。

連遲到都沒有連絡,那是基本禮儀都不懂,三個小時去那玩了...

沒有用心!!

這種人不交也罷,難以想像未來能守什麼信用。
tk6056 2014-11-22 23:40 只看這個作者
幫他設定色情守門員
saber 2014-11-22 23:44 只看這個作者
算了,妳這個女朋友都選擇原諒,那以後再出問題,妳自己想清楚吧。

我多話了。

是現在的年輕人都很輕忽,還是我太守信用...