該怎麼處理約會遲到這件事?

只想到懲罰的話,EQ跟IQ有待加強該怎麼處理約會遲到這件事?583
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

SAKAWA 2014-11-22 19:25 只看這個作者
叫他下跪、道歉、洗門風?!
連約定好幾點都沒辦法準時了

以後講的諾言是不是也要打折?
我沒遲到過 我也不知道
也放他鳥,暫時不要跟他約,要讓他知道嚴重性,不然遲早會再犯。
但老實跟你說,個性會遲到的人就是會遲到改不太掉的。
romeolin 2014-11-22 20:09 只看這個作者
二話不說直接放生
再從鄉民裡面選一個守時的好鄉民
結論是……看到他,我根本生氣不起來~該怎麼處理約會遲到這件事?3487我是臭俗辣……
有埋怨了一下,他有道歉了=3=
就饒了他……

賠罪方式是:去吃mo-mo & 玩PS4賽車 & 去看模型~~

(突然覺得我真好安撫……

給個讚

讚: 5.0
並不是好不好騙的問題= =  發表於 2014-11-22 20:48
讚: 5
老實說,妳太好騙了...不應該這樣做..  發表於 2014-11-22 20:43
以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx
傑太 2014-11-22 20:41 只看這個作者
對於一個已經睡死了的人來講
3分鐘,和3個小時是一樣意思的
因為在睡夢中,時間是沒有長短之分、完全的零差別

先確認以上的基本認知後,再來討論這個案例

今天所應該要探討的,是遲到的成因:
1.真是對方所講的「睡過頭」??
2.還是有其他不可抗拒因素??
3.亦或是其他不可明講的事情耽擱了??

如是因素1,純萃的生理因素,首犯是可以被原諒的
只是該讓妳的他深刻地清楚知道,下次再犯會有何種下場(露出貓抓板、磨利指尖狀....)

如是因素2,不管是車禍或臨時家中急事,約人在先是既定事實,應該先給個電話
若連這基本的小小禮儀都無法做到,還能奢望他以後對妳多重視呢?更別說還因此撒了一個謊言
(如果是敝人的話,應該會直接當垃圾往大街上扔)

又如是因素3呢,就不只是撒了謊這樣簡單了
在妳信任他的同時,他是否已將妳對他的信任態度,直接放在腳底下踩踏?!
還是他已經對妳存有貳心,而妳尚渾然未知,到頭來只得了個「備胎」的名號?!
如是這樣的人,別說扔到大街上當垃圾處理,就算直接列為拒往戶也是剛好而已。

當然~當然~
我是寧可相信人性是本善的。首次咩!就當真的睡過頭處理好了
但若如還有下次的話,我相信~
貓爪&貓牙.....不會只是裝飾好看的

給個讚

恩~~真的會溫柔XDD  發表於 2014-11-22 22:53
我資處的...正因為是資處的,所以當時班上的女男人數比例是4:1,這樣的生活,妳應該瞭XD  發表於 2014-11-22 20:54
不過傑太 大大 你講話的方式跟他好像喔~~=w=你也機械系嗎??  發表於 2014-11-22 20:46
((亮爪  發表於 2014-11-22 20:45
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

saber 2014-11-22 20:42 只看這個作者
我是認為,要妳等三小時已經很不重視妳了,妳想要報復也只是延長痛苦而已。

真的重視妳的一定會提早到,要不然就是有非常重大的理由,例如他家人掛了...

不然,一切都是理由...沒有人證、物證,直接槍斃吧~~
saber 發表於 2014-11-22 20:42 該怎麼處理約會遲到這件事?5420
我是認為,要妳等三小時已經很不重視妳了,妳想要報復也只是延長痛苦而已。

真的重視妳的一定會提早到,要 ...

是嗎??

那如果換做是你遲到三小時
那該怎麼處理??

切腹謝罪嗎??

給個讚

情緒性發言已全數刪除 我也敢保證 再發現有類似狀況 我直接禁言三個月起跳 我也相信除了我 其他版主也敢這樣做  發表於 2014-11-24 20:33
我要約人從不遲到,這點我敢保證!!現在會真正守時守信的到底有多少人。  發表於 2014-11-22 23:38