ADIVA AD3 3輪車小小試乘 路平專案的救星 追加aeon試乘

ColorMax 發表於 2015-1-9 00:16 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘4725
這款水平避震懸掛,應該是目前看過,最簡易的可傾斜機構了,簡單又好用,勢必也可以反應出更親切的售價~

...

咱2011年就用了,標緻廠與改裝工作室也用,30年前田宮的super Champ扒雞就有
ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘1188
底盤/傳動系 原創設計開發
ca5495 發表於 2015-1-9 14:37 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘9534
咱2011年就用了,標緻廠與改裝工作室也用,30年前田宮的super Champ扒雞就有

感謝分享,水平避震,的確歷史悠久。

包括前篇,小弟特別指出的,針對三輪車,可讓車身同傾的結構,

因為不知正式名稱為何? 恰好可利用水平避震連結,故姑且如此稱知。

田工模型呀...好久沒做了,真是令人懷念...
本文章最後由 ColorMax 於 2015-1-11 06:23 編輯
ncr 發表於 2015-1-9 09:09 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘6392
可是售價不親切

比 光陽成田300多10萬

光陽有三輪車300cc上市了嗎@-@!

(剛才google了"光陽成田300"結果頭一行出現......)

ncr 2015-1-12 08:26 只看這個作者
ColorMax 發表於 2015-1-11 06:16 ADIVA AD3 3輪車小小試乘  路平專案的救星 追加aeon試乘5173
光陽有三輪車300cc上市了嗎@-@!

(剛才google了"光陽成田300"結果頭一行出現......)

嗯,有沒有跟你一樣?

第一行裡面都是那個......  我滿18了

這台車價格很貴嗎?有頂棚還要載安全帽嗎?
本文章最後由 jasonsue 於 2015-1-19 10:21 編輯

價格落在2字頭內因該會是最熱銷車款。
國外定價賣23,希望內價格親民一點。
可以反映到柯市長那邊哪有自己生產製造的車子賣國內比國外貴啊,血壓飆高取消出口優惠條款。
哈哈期望上是價格比國外便一點。
這台還有下文嗎? 不是今年1月1日就開放三輪車了嗎? 該不會這台不賣國內了吧?
a5106 2015-3-31 01:27 只看這個作者
Adiva前幾天在FB專頁上放的最新廣告,看背景是在台灣拍的,不知道是不是準備要賣了
https://vimeo.com/116490222
台灣法規確定已經可上路了嗎?
希望有出250CC以下白牌,市場較大,比較多人會買
a5106 2015-5-3 21:34 只看這個作者
車行老闆說目前第一波是開放ad3 300預購,200的要晚一點才會有...看來應該有機會.....