小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE

36204704 2014-11-23 00:48 只看這個作者
啻邪 發表於 2014-11-22 15:48 小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE1703
原來電動車也能這麼潮...

改的也太帥了

过奖了~~~感谢支持~~~~~~~~~
36204704 2014-11-23 00:48 只看這個作者
ipscer 發表於 2014-11-22 15:49 小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE6055
帮你顶一下,车子确实很用心,很精致

感谢支持~~~~~~~~~~
36204704 2014-11-23 00:53 只看這個作者
007_playboy 發表於 2014-11-22 18:19 小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE3059
我在想这车的配重怎么样?
我开过的电动车普遍配重不好
很飘,前后轮容易抱死 ...

改过的电动车,配重和标配车差很远的,当然也看改车人的水平,比如焊歪了,车子就很危险了,车头会抖,如果改得好,稳定性还是可以的,但是,电车最大的缺点就是重量,电机功率上去了,控制器的电流也就上去了,哪怕玩得较为高端的我们都是用锂电,但容量也同样会跟着上来,否则放电系数跟不上控制器的大电流,里程也会影响。然后重量上来了,就会影响车子整体的制动性能,所以,电车还是不如大厂的正规油车那么稳定,这是最致命的问题,尤其连续的弯道。内陆太多城市禁摩,不然没人会蛋疼去折腾不合格车架的电车呢,虽然,内陆现在很多云端的电车都是大厂的车架改的,但是前面提到的焊接问题,呵呵,你懂的
36204704 2014-11-23 00:54 只看這個作者
azx60314 發表於 2014-11-22 22:09 小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE5668
請問你的尾燈殼哪買的呢?

国内生产的山寨的壳,满街都是呢,非山叶原厂的灯壳
cake1386 2014-11-23 00:56 只看這個作者
36204704 發表於 2014-11-23 00:42 小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE8101
过奖,不过一般不可能满把的,太危险了,因为电车的提速,远比油车要快很多,当然改过缸下场竞技的车除外 ...

晚點我的前輪也準備上12吋的3000瓦功率電動輪胎改半油電摩托車再做一點小修改就可以了 陶寶裡有很多電動料件找好就可以動工了
36204704 2014-11-23 01:03 只看這個作者
cake1386 發表於 2014-11-23 00:56 小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE5533
晚點我的前輪也準備上12吋的3000瓦功率電動輪胎改半油電摩托車再做一點小修改就可以了 陶寶裡有很多電動 ...

3000W的电机很要紧了,若超压起来性能完全不一样的,当然也看控制器的电流多大来配合。我的电机就是48V3000W定速54KM/H的,超压到96V,实际的电机功率达到6000W了,控制器150A电流的,实际的输出功率达到12000W也就是12KW,差不多和宏嘉腾的OZ150标配车型的发动机峰值功率14.1KW差不多了
12129876 2014-11-23 01:33 只看這個作者
這樣改 要花多少錢阿~~ ~~
36204704 2014-11-23 01:40 只看這個作者
12129876 發表於 2014-11-23 01:33 小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE3187
這樣改 要花多少錢阿~~ ~~

合计所有,包括细节,小弟有做过详细的改装预算表,2.8万RMB,差不多和RCK全新一台的价格了
azx60314 2014-11-23 11:02 只看這個作者
36204704 發表於 2014-11-23 00:54 小龟进化论完结篇——钟爱VINO(唯我)之THE ONE1265
国内生产的山寨的壳,满街都是呢,非山叶原厂的灯壳

看起來跟原廠山葉VINO 125的尾燈殼 鎖點一樣
似乎是直上...
好緊繃  感謝分享美照