Baz 在第二天的測試中轉倒

来源: MotoGP nzj323 2014-11-23 08:07 只看這個作者 |閱讀模式
2 2148
本文章最後由 nzj323 於 2014-11-23 08:07 編輯

Baz 在第二天的測試中轉倒4743

MotoGP在 Valencia第二天(11/11)的測試中,天氣狀況不好下起大雨,

但是 Baz是少數幾位仍選擇在惡劣天候狀況下進行測試新機器的車手。

這位法國車手完成 32圈的測試,以1'46.143在第二天的排名第九。

在下午的時候,兩次輕微的轉倒意外沒有造成他受傷,

也沒有阻止他繼續享受 Forward-Yamaha MotoGP賽車的第二天測試。

Baz說,「在潮濕的賽道中測試的第一印象很不錯。我想知道輪胎在雨中的表現狀況如何,

所以我以雨站的設定進行測試。我對制動系統還沒什麼信心,但我們明天會繼續努力。

今天雖然發生了兩次轉倒,但整體來說我很滿意今天的結果。」

「我的狀況還好,指示在降檔時發生失誤。這是一個很愚蠢的失誤。

我還是沒有 100%滿意我在這輛車上的騎乘姿勢,所以可能才造成這樣的結果。

總而言之,我的感覺還OK。今天我只有測試幾圈了解撤量跟輪胎在雨中的運作狀況。」

(母文章)

<相關文章:MotoGP 2014 Valencia 賽後測試 < Day 2>>

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆2

跳到指定樓層
timwestf1 2014-11-23 13:26 只看這個作者
真拼啊!

這麼拼就算跑不出好成績,至少讓車迷 / 贊助商 / 車隊經理人都會留下好印象。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
nzj323 2014-11-23 14:25 只看這個作者
timwestf1 發表於 2014-11-23 13:26 Baz 在第二天的測試中轉倒9374
真拼啊!

這麼拼就算跑不出好成績,至少讓車迷 / 贊助商 / 車隊經理人都會留下好印象。 ...

剛轉到GP~當然也得好好表現一番啦!Baz 在第二天的測試中轉倒5462

給個讚

讚: 5.0
讚: 5