YAMAHA MT-07開價的商譽與商機

nzj323 2014-11-21 10:55 只看這個作者
大家也可以想想,現在他只進mt07是先剝你一層皮,賺飽以後再進09
想也知道,兩台同時進他要賺什麼??
鬼島心態這麼明顯…
寶傑你怎麼看?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你突破盲點了, 等MT09吧~~  發表於 2014-11-21 10:57
wakao 2014-11-21 11:11 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2014-11-21 11:15 編輯

36覺得偏高但是已經將對手700cc以下都打臉了...還很響
重機價格跟國民收入及使用人口比例比較有關係,並且大多是休閒娛樂用,非民生必需品...

要通勤還是選白牌或是300以下比較省

給個讚

有台灣兩羊 門神 台灣車怎麼可能便宜  發表於 2014-11-21 16:14
holyduck 2014-11-21 11:12 只看這個作者
人真的是壓抑久了就習慣了
這價格竟然有人覺得是佛心價!!

給個讚

拿香跟拜的很多啦 奴到不行 話說回來 難怪政府不敢降關稅 降了還得了  發表於 2014-11-21 16:17
本文章最後由 naisunglai 於 2014-11-21 11:33 編輯

等明年 三輪車跟四輪車 開放後的價格出來再來看看
YAMAHA MT-07開價的商譽與商機8514
a0911090404 發表於 2014-11-21 10:30 YAMAHA MT-07開價的商譽與商機2366
一堆人嫌台葉 MT-07"ABS" 賣36W 很貴
排氣量1/2不到的單缸T3 就賣18W9了
日本進口 + 雙缸紅牌 36W 會貴?

確實,30以下的佛心價對公司的利益也許有衝突,但是,上周就有版友放出MT07發表的消息,內文也用TMAXMT07的日本價格比例、去推敲台灣價格比例之後得出30~33萬的range是合理價格,結果現在開出36萬,這不就是把人當肥羊宰嗎?

先拋開上述的台灣價格比例說,您提到的進口、運輸、較驗、ARTC幾點成本,試問有哪一個會因為量大而增加平均成本的呢?20台取一送ARTC和50台取一送ARTC,平均攤下來又是哪個貴?
同理,為20台去送訓一批技工和為50台而送一批,哪一個長久看才是有利的?

正因為光陽代理的川崎賣很貴,除了經濟能力許可和真正有愛的人買得下手,普羅大眾只能看不能摸,所以這次的發表會才讓人更失望──即便價格相對較低,但只是建基於,拿「不合理」去比較「更不合理」,對於衝擊重車市場的高價並帶動重機普及性的效果,大有可能不如車友們的預期,自然大嫌特嫌了。

給個讚

心裡話+1  發表於 2014-11-21 17:18
完全說出我的心裡話,拿「不合理」去比較「更不合理」  發表於 2014-11-21 16:11
更何況日弊還大跌! 日幣漲商人馬上調漲 日弊跌商人說美金計價!  發表於 2014-11-21 12:05
tigra150 2014-11-21 11:33 只看這個作者
台灣人就是肥羊啊
不只兩輪啦
四輪也一樣
開那什麼鬼價錢
wetty 2014-11-21 11:38 只看這個作者
還是比台崎ER-6n, 台鈴Gladius便宜了

再來就看台本,NC系列怎麼訂價了

我預言:等日系四大廠都到位,大家應該會發現,台葉還是最有良心的

給個讚

認同…我不認為台本會便宜佛心到哪裡去,看汽車就知道了  發表於 2014-11-21 17:35
台灣車價都被兩洋拉高的  發表於 2014-11-21 16:17
36萬還是會大賣吧= =
怕的是山葉這價格開這樣..
原本想出手的都變成觀望
直接影響到銷量 然後山葉認為擋車市場不好..
就不進了YAMAHA MT-07開價的商譽與商機3570
36w售價不合理但卻可以接受

36w 建議售價  實際問車行卻可以問到更低

要買的人自然會去買