連個性都沒有了,還能走下去?

剛看標題還以為是...
連"個性"都沒有了 ,想說是愛到妥協太多還怎樣。

原來是連個"性"都沒有了(笑)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1  發表於 2014-11-21 08:42
XD 我也看錯  發表於 2014-11-20 12:05
天生魯蛇 發表於 2014-11-20 10:34 連個性都沒有了,還能走下去?7683
我的意思是我用手幫她弄到很爽,爽完後她就說她累了~

一直都是這樣

閣下的手指頭比X頭粗??????????????????????連個性都沒有了,還能走下去?382
alex5818 2014-11-20 12:00 只看這個作者
格下功夫一定有問題!

請多加反省!
買塊豬肉

挖個洞 引蛇入洞

豬肉情人 百依百順 有的吃又有得玩
ncr 2014-11-20 12:32 只看這個作者
又不是大就好

Rivera78 2014-11-20 13:16 只看這個作者
你知道為什麼上帝要賦予人類兩隻手,十根手指頭?

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
因為可以玩台灣拳?  發表於 2014-11-20 16:19
因為...... 可以撿鑽石啊!!  發表於 2014-11-20 15:07
^^  發表於 2014-11-20 13:40
那是演化出來的,不是上帝給的  發表於 2014-11-20 13:31
愛是考題,性是加分題!
感覺現在越來越注重加分題但忽略前者
誠如標題所說
只因沒加分題就走不下去?
當年你爸媽要加分題難如登天
也是走過來了
jjjay7921 發表於 2014-11-20 13:55 連個性都沒有了,還能走下去?9267
愛是考題,性是加分題!
感覺現在越來越注重加分題但忽略前者
誠如標題所說

如果兩個的比重加起來是10分,那麼我現在是 4:6

沒錯,我確實是越來越注重後者.

但剛開始時,她是5:5;我是6:4

我並不是沒有性就走不下去,而是覺得每每在床上,爽的都不是我;出門在外,都是我在駕駛;吃飯、玩樂,多數也是我在付錢 (請看我之前的發文,就知道為什麼是我在付)

什麼累的都是我,而當我想要好好享受的時候,一次、兩次、三次~十次,得到的回應都是「我累了」、「你要先讓我舒服」、「我想跟著我的感覺走」之類的話 (以上括號中的我指的都是"她")
我又要怎麼樣才能「愛」下去....

給個讚

讚: 5.0
反正 她不適合您 您不適合她 分手是對的 彼此去找適合對象.......  發表於 2014-11-20 15:01
安安,其實您可以使用您最擅長的3D列印技術,印出一個屬於您專用的飛機杯~~~
選我正解~~~
哦對了,您安全帽3D列印了嗎?啾咪

給個讚

oh no,魯蛇大大硬起來了,好嗨森啊~~  發表於 2014-11-20 15:26
誰要選你  發表於 2014-11-20 15:01
揪 懶叫  發表於 2014-11-20 15:00
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
FRTN + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

凡塵 2014-11-20 16:05 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2014-11-20 14:39 連個性都沒有了,還能走下去?97
如果兩個的比重加起來是10分,那麼我現在是 4:6

沒錯,我確實是越來越注重後者.

說實話 我看來看去 還是覺得您比較重性啊
從您以前的發言內容 都圍繞著性這個議題
如果
今天您在性是滿足的 還會在乎 抱怨
  1. 出門在外,都是我在駕駛;吃飯、玩樂,多數也是我在付錢
複製代碼
這些事嗎?!
這些只是壓垮您無法繼續的最後一根稻草

有人重肢體性愛 有人重精神戀愛
各人所需本不同
既然您能滿足她 她不能滿足您 分開就是 省得每次為滿不滿足吵架 計較
去找一個跟您合得來的 樂當個五次郎
她去找一個重精神 不重肢體的 彼此都能過更好的生活
豈不皆大歡喜