DIY Racing King 180 ABS電壓+水溫+風扇運轉燈+油溫-part2 Arduino oled

厲害!我光看第一張圖就暈了,嘻嘻
layws 2014-11-20 12:43 只看這個作者
嘉晴 發表於 2014-11-20 11:57 DIY Racing King 180 ABS電壓+水溫+風扇運轉燈+油溫-part2 Arduino oled8270
PO個舊聞,給各位參考看看!

機車「新族」免定檢 車上診斷器106年上路

汽車現在沒有強制配診斷器,但是ECU介面ODBII 標準能夠讓使用者得到資訊
現在機車各家ECU 尚未有類似汽車ODB標準, 政府委託給人進行評估與制定規範
也許這標準制定了,規格統一,你就可以使用此介面取得ecu各項資訊
配上一台? 相信有些人連油表都不懂了,其他資訊加上增加車價不見得划算

其實現在機車儀表板早就已經數位化,搭配LCD你要的資訊都嘛可以呈現
可是~ 台灣法規落後,以光陽為例,美國網站可以下載清楚的維修資訊,反觀台灣光陽只有操作手冊,不僅錯誤很多,連換個火星塞都沒講得很清楚
有興趣抓一下美國光陽列出的資訊,根本就是教你如何自己DIY,在國外很正常,在台灣就只能被人修到壞
q8q8m8m8 2014-11-20 14:50 只看這個作者
強人!如果要是懂電路的話也早搞的很爽了!DIY Racing King 180 ABS電壓+水溫+風扇運轉燈+油溫-part2 Arduino oled7511
leo21811 2014-11-20 18:17 只看這個作者
嗚喔喔喔喔喔喔喔~超強der~~
這讓我想到高中常用的麵包板..
加油!!!!
DIY Racing King 180 ABS電壓+水溫+風扇運轉燈+油溫-part2 Arduino oled361
版上果然神人眾多啊!!!  DIY Racing King 180 ABS電壓+水溫+風扇運轉燈+油溫-part2 Arduino oled7586
addred 2014-11-22 00:04 只看這個作者
這應該不只是懂電路的~應該要更深入了解的才看得懂吧@@
本人於2015-1-17更新囉DIY Racing King 180 ABS電壓+水溫+風扇運轉燈+油溫-part2 Arduino oled3622
請問您的車漏油的部分修好後還有再漏嗎??
其他的地方有無滲油的跡象呢??
s29465935 發表於 2015-2-5 22:40 DIY Racing King 180 ABS電壓+水溫+風扇運轉燈+油溫-part2 Arduino oled6323
請問您的車漏油的部分修好後還有再漏嗎??
其他的地方有無滲油的跡象呢??

那地方只是滲油,DIY完到目前為止約過三個月沒有再滲了,其他地方也沒有滲油跡象DIY Racing King 180 ABS電壓+水溫+風扇運轉燈+油溫-part2 Arduino oled840

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2015-2-6 22:39