重機車友有改裝TMR-MJN化油器

来源: 其他 x2051t 2014-11-19 22:27 只看這個作者 |閱讀模式
9 4781
本文章最後由 x2051t 於 2014-11-19 22:35 編輯

找CB400無意發現論壇有車友CB400上這顆化油器 

以下是連結http://forum.jorsindo.com/forum. ... 24203&highlight=TMR

連結版中的版主有提到他CB400上這顆油秏是1L/20出頭

很多車友都說CB400順順騎油秏差不多是1L/20出頭

聽說這顆是讓燃燒效率更好

各位重機車友們有人有改裝過TMR-MJN的化油器嗎?

可分享效果如何嗎?

若是改裝這顆騎乘方式一樣會比較省油嗎

這顆真的那麼神不但加速好又能省油嗎重機車友有改裝TMR-MJN化油器978

網友回覆9

跳到指定樓層
IIIIISD 2014-11-19 22:56 只看這個作者
本文章最後由 IIIIISD 於 2014-11-19 22:58 編輯

我有朋友cb400就是裝tmr mjn 32

v2改裝的二檔確實能孤輪

油耗也比原本得更漂亮

中空油針確實效率變得相當好

但是缺點是  如果不常騎車  油針容易因為髒東西堵住  要常常洗

一塞住就不順

x2051t 2014-11-19 23:14 只看這個作者
IIIIISD 發表於 2014-11-19 22:56 重機車友有改裝TMR-MJN化油器7851
我有朋友cb400就是裝tmr mjn 32

v2改裝的二檔確實能孤輪

可以請你幫我注意你朋友tmr mjn 32

用那一版本的嗎 

是接原廠空濾版

還外掛芭樂版
IIIIISD 2014-11-19 23:20 只看這個作者
x2051t 發表於 2014-11-19 23:14 重機車友有改裝TMR-MJN化油器3537
可以請你幫我注意你朋友tmr mjn 32

用那一版本的嗎 

它的是外掛的喔  k&n空濾
x2051t 2014-11-19 23:53 只看這個作者
IIIIISD 發表於 2014-11-19 23:20 重機車友有改裝TMR-MJN化油器2994
它的是外掛的喔  k&n空濾

~不好意思問題比較多

那這顆的油嘴是買來原廠就配好的嗎?

還是你朋友自己有再配過
IIIIISD 2014-11-20 08:15 只看這個作者
x2051t 發表於 2014-11-19 23:53 重機車友有改裝TMR-MJN化油器5500
~不好意思問題比較多

那這顆的油嘴是買來原廠就配好的嗎?

買回來再配的喔
白雲朵朵 2014-11-20 16:49 發文來自手機 只看這個作者
不可能跟原本化油器一樣的油耗
驗車驗氣都很麻煩
有多組油嘴
依說明書配就可以
Spook 2014-11-20 18:32 只看這個作者
●TMR-MJN 40 服役至今已4年多

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 2&fromuid=86716

若調教得宜

則 動力大增 且 能兼顧油耗表現

曾經與 好友 同款原廠車一同出遊

一起加油 騎得路程也一樣,但 油耗比還他省

他氣到 二話不說 上了日本代標網站 怒標一顆一模一樣的回來裝

油嘴 配置 圈數 完全照我車上參數比照辦理

現在 兩台車裝 TMR-MJN40 的油耗 都比原配 CVK36.5 還省

輸出力道 強很多

TMR-MJN 中空油針霧化效果 直接提昇燃燒效率

效率佳 動力發揮 與 燃油消耗 自能達到優化均衡
stevenlee 2014-11-20 19:39 只看這個作者
我馬車125最近也剛上了TMR MJN 34的化油器
車子是63.5缸400條
只能說真的是很神奇的東西,油耗更好,油門反應完全不同,更靈敏,更有力,真的蠻神的。
有CB車友表示 這顆調不好會變TMD-MJN... CB400這顆要花很多心力去調整