NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除

来源: 維修 sunwell0397 2014-11-19 19:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 13098
本文章最後由 sunwell0397 於 2014-11-19 19:03 編輯

前幾天清完節流閥跟噴油嘴後..結果開電門出現故障碼顯示2長2短..所以就查詢了一下車廂內的故障碼貼紙..結果是這個壞了..於是訂了零件做更換跟電腦清除故障碼..終於不再卡轉速了..放上料號及零件本體供大家參考...

NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除5508

NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除9566

NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除8204

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
終於修好了。  發表於 2014-11-20 01:00
感謝分享~  發表於 2014-11-19 19:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

玩了這麼久..只剩下記憶跟回憶..現在連失憶都出現了

網友回覆12

跳到指定樓層
左小豬 2014-11-19 20:54 只看這個作者
這一顆...我車子1萬6千公里的時候就有點秀斗了

然後....我就把STCS  廢了...讓STCS  閥門開永久的....

因為我傳動有改  隨便摧都過7千5百轉  

所以STCS對我來說....沒甚麼用...

我記得是  VIP可變電磁閥電壓異常??  22的故障碼
本文章最後由 sunwell0397 於 2014-11-19 20:59 編輯
左小豬 發表於 2014-11-19 20:54 NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除7327
這一顆...我車子1萬6千公里的時候就有點秀斗了

然後....我就把STCS  廢了...讓STCS  閥門開永久的....

是22的故障碼沒錯..傳動部份我也全改了..STCS廢不廢看個人啦..本人的一個觀念就是保持車子本身所有物件正常化..有故障就排除..至少騎起來也爽NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除4728NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除3387

給個讚

ron810319 2014-11-19 23:48 只看這個作者
一換就沒有怠速卡轉了嗎?
我現在車廂裡是有養鳥了
停紅燈有鳥叫NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除2572
ron810319 發表於 2014-11-19 23:48 NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除5598
一換就沒有怠速卡轉了嗎?
我現在車廂裡是有養鳥了
停紅燈有鳥叫

換完零件..電腦排除故障碼就正常了..但是先決條件是要看您的車哪邊出問題..
左小豬 2014-11-20 00:56 只看這個作者
sunwell0397 發表於 2014-11-19 20:57 NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除2062
是22的故障碼沒錯..傳動部份我也全改了..STCS廢不廢看個人啦..本人的一個觀念就是保持車子本身所有物件正 ...

其實  FT5代  實際上是沒有甚麼太大問題的  

我個人是2010年10月的ZR  我騎乘公里數 5萬7千公里

扣除掉   外殼爆裂   還有  ECU  洗壞了之外    沒甚麼問題  

就一個   後卡鉗座  容易壞....我也換了4顆卡鉗了  

給個讚

壞4顆真神人也  發表於 2014-11-20 00:59
uranus 2014-11-20 19:52 只看這個作者
左小豬 發表於 2014-11-20 00:56 NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除7248
其實  FT5代  實際上是沒有甚麼太大問題的  

我個人是2010年10月的ZR  我騎乘公里數 5萬7千公里

這樣一講~~
我是2011-5月車...
現在里程58000
只有引擎搖臂蓋滲油,保固換過1次...
apharmd0 2014-11-21 17:17 只看這個作者
本文章最後由 apharmd0 於 2014-11-21 17:22 編輯

想請問一下,卡轉是只有會發生在怠速嗎?
我的兩年全原廠 NEW FIGHTER ZR轉速最高只有到 6.8~7千轉左右,這是限轉還是卡轉?   
S.T.C.S記得當時是說7500轉左右時才會作動,不過故障燈也沒亮,所以也不知道這算不算是有問題NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除94

apharmd0 發表於 2014-11-21 17:17 NEW FIGHTER S.T.C.S.故障排除7663
想請問一下,卡轉是只有會發生在怠速嗎?
我的兩年全原廠 NEW FIGHTER ZR轉速最高只有到 6.8~7千轉左右,這 ...

我是騎乘後在怠速時會卡轉..至於你的問題應該要去車行檢查一下..我在全原廠狀態轉速隨便催都比你的高..你還是去檢查一下比較好
我也是ZR的車主.12年牽的車.最近我後卡開始出現異音了.還有汽缸蓋開始些微滲油了..........