2004年swing125 底部都是油 怎麼辦?

来源: 維修 emomi552000 2014-11-17 20:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 4418
本文章最後由 jakey172 於 2014-11-17 21:04 編輯

2004年swing125 底部都是油 怎麼辦?3609

2004年swing125 底部都是油 怎麼辦?8312

請問這是引擎漏油嗎?已經半年沒有去正視這個問題!

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-11-17 20:40 編輯

依版規:
幾年車`公里數`做過什麼保養都沒說

引擎CASE先洗乾淨再看哪漏油

里程 好像八萬....時間到就有換機油..請問一下引擎CASE 要用什麼洗?我有沙拉脫洗不起 ==
av98us 2014-11-17 20:56 只看這個作者
很好啊...防銹處理的很好,你看完全沒有任何銹蝕
所以別管他喔?  想說來這裡問一下高手 有何高見呢
用紅藥水洗(鋁洗劑),汽車百貨或是整理冷氣冰箱的店家都可以問到。

也能用化油器清潔劑加高壓水槍伺候,只是效率沒這麼快,還要避開橡膠與電路。
Godamn 2014-11-17 23:09 只看這個作者
機油螺絲墊片是不是已經失效了 檢查引擎接縫處是不是哪裡沒接好或是卸油的管路脫落
漏太大了吧...
我很久以前有過一次
是某一顆螺絲有問題 也是超濕的...
2004年swing125 底部都是油 怎麼辦?8222

2004年swing125 底部都是油 怎麼辦?9493
因為壓力關係 所以機油一直從這裡漏出來...
然後你的車八萬公里...
恐怕墊片 內部耗材都要整理了...

相信我 去大整吧 不會後悔的~

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
不管是哪裡漏油反正就是不正常對吧?都半年不去正視這個問題.......你不怕油積太多哪天火燒車阿。
送去車行檢查一下吧2004年swing125 底部都是油 怎麼辦?6507
oris0990 2014-11-18 08:09 只看這個作者
花錢 給車行清潔整理最快!!!