xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結

cqw80000 2014-11-18 08:28 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 11:30 編輯

感謝分享xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結2857
恭喜入手黃牌車xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結9153
我也想要有黃牌車呀xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結1731

楊小邪 發表於 2014-11-17 18:00 xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結1916
我也想買阿,無奈一開口就被家裡的人無情的砲轟......

家人,要慢慢的對他們洗腦~哈哈我洗腦我爸一年最後他就同意了
a3755531 2014-11-18 09:56 只看這個作者
恭喜買車了不過不是明年要出600等級了   恐馬上爆跌了
xin-fa 2014-11-18 11:50 只看這個作者
a3755531 發表於 2014-11-18 09:56 xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結4968
恭喜買車了不過不是明年要出600等級了   恐馬上爆跌了

我知道明天光陽要出紅牌的消息 這著實也考慮了很久~
不過就自身 身邊設備與能力來說 先從400先入門吧~
雖然據說紅牌的配備不錯 但是維修的門檻這個還是要面對的
國產車 身價與保值性就不用想太多了~  好好的先過好每一天 是吧 ~^^~
xin-fa 2014-11-18 12:00 只看這個作者
MR-狼 發表於 2014-11-18 04:07 xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結2286
謝謝分享 但是你的風鏡 真的毀了這部車的外觀 再想想辦法吧

看能不能讓兩塊風鏡在接合的漂亮一點 話說你當 ...

風鏡的接合要更完整~ 那就不能再流用400的風鏡 要用300 的下去修改 是最服貼的~~
只是這樣400的樣子就沒了~(就單已正面來看)所以就暫定如此了
(不過已經再著手規劃升降風鏡的架構 讓實用性更周全~)

話說MAXSYM400 也考慮了很久~ 很吸引的就是保固服務~
不過就我自身保修的能力來說 保固我想應該是用不太到~
(目前已經著手消滅不少 需要出保的問題點了)
(要保固 還是自己來比較妥善與安心)

謝謝你的回覆 ^^

xin-fa 2014-11-18 12:06 只看這個作者
juner211 發表於 2014-11-18 07:57 xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結5095
恭喜入手
我覺得風鏡還好阿 不會很難看
DIY無價

這GPS-5688 著實蠻頭痛的~
原本是想說 乾脆固定在車上算了~ (弄個固定架 整機包住 鎖在車上)
但想到 要是下個暴雨 或是 洗個車 機器也洗的"太乾淨" 這下就完蛋了~

所以 就只能做可拆卸的 方便使用 與 移除 的配置 下車麻煩點 但也放心許多~

不過你的是什麼車?  也許可以幫你想想提案~
xciting真的是一台不錯看的好車
恭喜入手美車~
xin-fa 2014-11-18 16:46 只看這個作者
有些修改進化的東西 是屬於沒圖沒真相的型態
基於時間下 先編列些出來~

修改GPS-5688南極星接收器的支架與配置 (店家角度沒配好 遇到會閃的沒提示!?)
遙控防盜器 (我從小車到目前的車每台都有裝配 )(未來來換個傳訊鎖吧~)
傳動箱散熱通風修改 (想破頭的想要保有防水性與通風性 目前測試狀態皆良好)
購物用袋雙掛勾(因為原廠的掛鉤根本沒辦法掛湯湯水水的物品 滿車灑阿~)
中柱異音修改防治 (目前還在測試與傾角測試中)
內嵌型(隱藏型)寶特瓶置物空間 (都這麼大一台車 居然沒有小車都有的置物空間?)
BOSCH 雙蝸牛喇叭 (在路上 適時的還是需要點喇叭來幫忙提醒一些用路人)
車上電系 模組化強化現組 (電力保險絲盒模組配置 確保用電與容量配置穩定)
V2 FULL HD 前後雙鏡頭行車紀錄器 (這年頭 已經是行車必須品了)
單向閥 (閥片型的 不是汽車PCV回收的單向閥 一併修改油氣分離器 以維護單向閥的作用性)
LED大燈 (6000K 4000/6000流明 與 4300K 3000/4000流明 兩組交叉修正焦距 光軸效果測試中)
引擎吊架 通有狀態的間隙問題根治與保養 (這修改吊架真的很麻煩 這引擎有份量重的說~)
車箱LED投射型照明(不會炫光) (原廠裝飾型車箱燈 照明成效不均勻 找東西蠻不方便的)

呼~還有些項目 再找時間更新上來~

polo0asd 2014-11-19 01:52 只看這個作者
同是刺激400車主,先恭喜你牽新車!xciting 400i 2015 10 08 44樓 速刻熱碗公 ver5 實測完結8333

前有車友擔心刺激400會因紅牌一出而暴跌,其實不用擔心~不會影響騎這台車的樂趣與用途
我未來目標是 一紅檔車(個人熱血用) 一黃羊(跟女友出遊、假日長途) 一白羊(上班通勤)~

給個讚

謝謝你! 買了車 就是要自己爽的,別管他人怎麼說囉!~好好享受  發表於 2014-11-19 15:27
買車前有拜讀過你的開箱文~ 欣賞了不少美照 拍得很細緻漂亮 很賞心悅目的呢 也感謝你的回覆 也祝你未來的目標順利一一達成瞜 ^^  發表於 2014-11-19 14:00