(11.08更新)騎過或擁有過 HONDA CB400的車主們

来源: 其他 x2051t 2014-11-16 22:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 19190
本文章最後由 x2051t 於 2014-11-18 22:30 編輯

11.08更新內容
上次發此文是想問CB400改ABS是否可行

感謝各車友的熱心回答 最後的答案是想都別想(11.08更新)騎過或擁有過 HONDA  CB400的車主們5388

因為小弟要買這台二手中古車

還有很多問題想問各位車友們

會一直更新問題內容

所以還煩請各位車友為小弟解惑

本人現在騎的是10年前的化油GTR

關於32樓的車友有說到5000轉入檔順順騎

加速力跟125塑膠車差不多

心情立刻盪到谷底

其時我也不騎快車

只是我想至少也要比125好一點點

CB400的加速力一定要開V嗎

各位車友可以分享平常CB400的騎法跟油秏嗎?

網友回覆38

跳到指定樓層
alex5818 2014-11-16 23:25 只看這個作者
經典好車...

但是要改abs非常困難!
henryrita 2014-11-16 23:29 只看這個作者
ABS這種東西幾乎沒有移植成功的經驗
車重不一樣 儀表不一樣 電腦不一樣  要改要花很多
而且還不一定能work
明年年中 那可以等看看本田會不會引進
到時候新車會不會便宜很多我不敢保證 但肯定有一堆中古CB400跳水釋出!(11.08更新)騎過或擁有過 HONDA  CB400的車主們7629
barcode 2014-11-16 23:39 只看這個作者
台灣要買cb400的價格 要有愛...
化油CB400
2007年以前全新台灣賣27萬.價格給你摻考

要有ABS,進口車的異種移植難度很高.土炮者難尋
woody088 2014-11-16 23:54 只看這個作者
如果有在涉略大重的人多多少少都知道 CB400可是神車 意義上如何解釋...看人的理解吧!
我諾有CB400一定賣你! 請您靜候佳音!!(11.08更新)騎過或擁有過 HONDA  CB400的車主們6394
wakao 2014-11-17 00:30 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2014-11-17 00:40 編輯

05年以前保持妥善率就夠費心了
以有限的預算想改ABS幾乎不可能...如果一定要還是直上ABS版吧
nysco 2014-11-17 00:38 只看這個作者
我是04年V3現任車主,小吸屄是輛稱職的神車,通勤接小孩兩相宜,
入手四年,目前還沒遇到甚麼妥善率的問題~~~ 不知道樓主有哪方面的問題想瞭解??
gs100389 2014-11-17 00:52 只看這個作者
不可以直上ABS.

因為電腦不一樣.

要有ABS就要08噴射車種.

如果硬要直上,就要改電腦跟車眶跟支架跟儀錶版.

而且不一定百分百成功, 有時騎一騎, 儀錶板會一直亮ABS紅燈.