BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)

本文章最後由 taiwan19951221 於 2015-5-6 17:52 編輯

有一天在看到Gmax改裝Z1000尾燈 的文章 好熱血啊~~~參見G-MAX 土炮上Z1000 尾燈 (淺談製程)
個人也覺得BB的屁股怪怪der

於是在我們設計系最閒的期中時間(平常忙到哭出來啊QQ) 在網路上訂購了一顆Z800尾燈
BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)8976 大概長成這樣

過了四天就收到尾燈嘍~~
BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)8797
於是收到尾燈後

我開始跟我的室友研究線路,讓他可以直上Bws~(以後想做商業用途)

到了材料行買了銲錫,一點銅線 熱縮套(防水功能~) ,幸好室友以前是飛修科的,我是個普高生xDD

於是把 接地線 方向燈 大燈 煞車燈 做成總成線路 (他本來是重機線路配置~)
BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)3887

於是準備上嘍

經過一番波折,凹洞洞鐵凹了一世紀
BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)3553

現在期中的時候暫時先這樣嘍~等期末時再來做玻璃纖維跟上漆的部分~2014 11 15

謝謝大家的收看~

BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)1218 BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)2524

最近剛忙完"期中考"跟"心已殆設計展"所以有約2個禮拜的假期
就來慢慢實現我的夢想吧~
先塞滿報紙
BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)8169

BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)9201

BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)2938

快完成了

BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)5105

再塞多點報紙 等等才不會塌陷

BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)7630

開始拉線 這種重機的感覺就是要有線條才好看!!!

BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)5674

BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)1201

拉線完成

右視圖
BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)4126

上視圖
BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)7836

正視圖
BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)1008

先這樣定型吧 正在上網查查FRP製程

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
monkey90734 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
剛剛上去看 還滿便宜的~XD
reebok99938 發表於 2014-11-15 18:59 BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)3322
剛剛上去看 還滿便宜的~XD

其實燈具都很便宜~可以知道精品都多賺A__A
有土炮有加分!!!!
路上你最顯眼哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你啦~在台南可以看到我喔,只要我不是在宿舍畫圖的話xDD  發表於 2014-11-15 21:29
taiwan19951221 發表於 2014-11-15 19:10 BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)2633
其實燈具都很便宜~可以知道精品都多賺A__A

剛剛去敗了個超高仿1:1水族箱.....

給個讚

讚: 5.0
油杯還可以 不要總棒卡鉗就好  發表於 2014-11-15 21:44
讚: 5
應該不是油杯吧@@制動方面的還是不要跟大陸買比較好~  發表於 2014-11-15 21:30
reebok99938 發表於 2014-11-15 20:01 BwsX 土炮改裝 Z800 (2015 05 06更新嘍!!)6151
剛剛去敗了個超高仿1:1水族箱.....

那個材質不好會被煞車油咬
万能的淘宝,解决了不少问题