返回列表 發新文章

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈

colubrid 2014-11-15 07:33 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 11:54 編輯

方向燈開關有問題吧,如果洗車不能洗到外觀電線,那下雨不就不能出門啦?
至於什麼神車的…真的頗無聊的吠言…S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈8417

就很單純的問題
進水short而已
syk830 2014-11-15 09:46 只看這個作者
如果繼電器換很多次而且上方的防水套有確定套緊的話,建議看看方向燈開關那邊
或是洗完車用氣槍噴方向燈旁邊的小洞,你會發現那邊有很多水跑出來
我的勁戰也會,嚴重時下過雨就會了,解決辦法,在繼電器上面套個小袋子,解決!!!
colubrid 發表於 2014-11-15 07:33 S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈9947
方向燈開關有問題吧,如果洗車不能洗到外觀電線,那下雨不就不能出門啦?
至於什麼神車的…真的頗無聊的吠 ...

Smax做外露 問題本來就有..設計問題...像避震上鎖點偷改還是有人護航說是自己改的...
把車牽去廟裡拜拜!
teac5988 2014-11-15 20:11 只看這個作者
是新車的話就出保固
過保就自己拆下用電火布包緊一點了
jovi 2014-11-15 21:05 只看這個作者
先用個束口袋套住方向燈繼電器測試看看
說不定就解囉~
這種設計要"阿斯"挺難的!
除非人為安裝不確實或是線頭擠迫到!
而且線頭還真的蠻擠的!

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈6503

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈2833

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈296

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈2163

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈4575

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈8590

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈5465

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈1651

S MAX下雨或洗車後會自己狂打方向燈34

給個讚

哇!  發表於 2014-11-16 15:21