返回列表 發新文章

請問有人使用過野豚 FAPOZA 碗公??

測試車手 2014-12-30 13:09 發文來自手機 只看這個作者
k19890728 發表於 2014-12-8 23:53
已換上 這牌的前組!!
降了終轉,提昇了中尾,起步提升不大...
剩下就看油耗了.... ...

這牌子個人只會使用後組 至於前組...不予置評
碗公,不要選有任何紋路的,大魔王就有測過都不看的嗎

要選對材質才是王道-鑄鐵抓的最好
娜希亞 發表於 2014-12-30 14:09 請問有人使用過野豚 FAPOZA 碗公??9938

要選對材質才是王道-鑄鐵抓的最好 ...

要嗆人之前,先查清楚資料好嗎
我發文11月13日
大魔王發文11月25日
k19890728 發表於 2014-12-30 18:59 請問有人使用過野豚 FAPOZA 碗公??5201
要嗆人之前,先查清楚資料好嗎
我發文11月13日
大魔王發文11月25日

對不起唷,沒注意到
娜希亞 發表於 2014-12-30 14:09 請問有人使用過野豚 FAPOZA 碗公??4314

要選對材質才是王道-鑄鐵抓的最好 ...

需不需要紋路
到底好不好
還是要看紋路配置跟車主需求
大魔王的測試 好像是用原廠車
至於小弟的58.5
使用原廠離合器+仕倫一代鑄鋼碗公=輪輸出12.3匹
使用野豚後組(離合器+碗公)=輪輸出13.5匹
測試中使用的離合器皆為原廠 有些碗公需搭配離合器
並不是所有的碗公都不好用
便宜十塊錢 發表於 2014-12-31 10:35 請問有人使用過野豚 FAPOZA 碗公??5332
需不需要紋路
到底好不好
還是要看紋路配置跟車主需求

大大你現在回覆這篇大Lag了,很早我以知道我的資訊有錯,

之前這篇有速剋熱的代表回覆我,說他們有持續生產,

我也回覆該名代表感謝他更新我的資訊,也讓我相當欣喜,

畢竟我自己本身就是用他們家的碗公,相當喜愛,

不過不知道怎麼回事,之前該名代表在此篇發表的幾篇回覆在前幾個月都消失了,

不知道是不是被站務刪掉了,連我的回覆也不見了 = ="
hitorex0906 發表於 2015-1-30 04:56 請問有人使用過野豚 FAPOZA 碗公??5648
大大你現在回覆這篇大Lag了,很早我以知道我的資訊有錯,

之前這篇有速剋熱的代表回覆我,說他們有持續 ...

最近小弟業務繁忙
(小弟從事天然氣事業,之前新聞事件才剛開始稍微退燒)
沒有空去徹底了解
最近拿到開發好的新碗公(刺激400)
才有消息
您好
       2015/04/08-11台北世貿中心(世貿一館)有設攤位(B0933)
      屆時歡迎大家蒞臨

榮展節能開發有限公司(速剋熱部品)