很困擾的抉擇~~~2015 TMAX VS VESPA GTS300SS

TMAX+1
外型見仁見智啦
買大羊就應該期的舒服阿
Vespa騎乘姿勢跟一般速克達一樣 那不如買速可達就好...
看你有沒有要騎快 TMAX 160沒有問題
                          VESPA 130沒有問題

T加速快V很多

外型上見仁見智   如果有要跑山 一定要買 T

如果偶而騎快 V 是最好的選擇

V維修也不會便宜到哪邊去....

如果再讓我選一次  我會直接買檔車 哈
ttttboy 2014-11-12 19:38 只看這個作者
tmax长途跑山舒服,VESPA300 市内代步玩味足够,新款增加了ABS-ASR ,非常不错,我现在骑得就是14款300磨砂黑
adiya 2014-11-12 19:41 只看這個作者
我也有辆VESPA GTS300
所以我建议 VESPA
不过两车不是一个风格的
楼主还是按你心里所想的吧
vespa沒錯啦,錯的是萬惡太古
HKJ 2014-11-12 19:54 只看這個作者
騎TMAX跑山路是很爽沒錯
但是騎這樣的車跑山路壓力很大,原因是摔不得啊...
你已經有racing了,就繼續留著跑山路騎吧!
輪胎跟一些消耗品都便宜很多
甚至可以針對跑山路設定去做改裝,也花不了多少
然後再入手vespa
平常出門,在市區騎這種車最適合了
這樣一來,你的兩種需求都顧到了
應該也是不錯的選項吧?
smin7073 2014-11-12 20:06 只看這個作者
是我的話我就買VESPA,因為稀有特別騎起來帥。
樓主都結婚有家室了還是騎慢點好,如果真的想熱血倒不如考慮紅牌檔車。
T-MAX個人覺得要快沒多快要殺騎實也沒檔車殺,且幾乎都沒ABS,重點是超級菜市場車
HKJ 發表於 2014-11-12 19:54 很困擾的抉擇~~~2015 TMAX VS VESPA GTS300SS587
騎TMAX跑山路是很爽沒錯
但是騎這樣的車跑山路壓力很大,原因是摔不得啊...
你已經有racing了,就繼續留著 ...

HKK大!這個答案好!感謝
我推薦你在等半年~入手舊530目前一堆人脫手價錢在跳水
但看了那麼多回文~感覺你心中早就指向VESPA

TMAX沒聽過不好養~手賤想改裝才會貴~
TMAX摔很貴沒錯~VESPA摔就便宜到那去?

如果跑山路是在挑戰極限那你還是別買單價高的車好了~
a5957830 2014-11-12 20:52 只看這個作者
說真的...車本身沒什麼問題...問題在於駕駛人...
我住家附近 就有一個騎紅色VESPA GTS300的白癡..
改蠍管...吵得要死...騎車亂鑽亂衝...根本污辱這台 美車...

也有騎TMAX的P孩...帶閃亮亮四分之三瓜皮帽...拆後土除...
旁邊應該是他的朋友們..騎BWS ...Many... Cuxi 都一起亂飆的= =''
我也很替那台Tmax感到難過....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,屁孩不會因為有錢就不是屁孩,只會更屁而已 XDD  發表於 2014-11-13 18:18
讚: 5
上個月我門楠梓這裡也是P孩騎530旁邊跟了bws 魅力 vjr等等那群P孩都沒戴帽子騎又慢又吵...  發表於 2014-11-13 09:41