很困擾的抉擇~~~2015 TMAX VS VESPA GTS300SS

av98us 2014-11-12 12:33 只看這個作者
兩台都買吧!
1、3、5 騎 VESPA
2、4、6 騎 TMAX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
第七天騎車主原有的RACING!XD  發表於 2014-11-13 09:19
窩就知道你會這樣問,第七天當然是放大假睡大頭覺  發表於 2014-11-13 09:14
那第七天要騎哪臺?  發表於 2014-11-13 01:30
忠肯  發表於 2014-11-12 12:39
參與人數 1紅利點數 +4 收起 理由
changcj + 4

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

JOE0704 2014-11-12 13:06 只看這個作者
我覺得你比較適合牽TMAX
TMAX能文能武的
不會讓你失望
不過它的便利性比較差一點就是了

VESPA要很有愛外加一點點雅痞~不然你會很失望
這樣聽下來~我應該要多賺一點錢!!!一次買兩台~平日買飯騎VESPA~假日跑山道騎TMAX!!!
謝謝各位前輩~小弟剛加入不久,還是菜鳥!!!前輩們不吝嗇分享心得給我!!!謝謝您們
gwds4868 2014-11-12 13:14 只看這個作者
andy_1129 發表於 2014-11-12 11:47 很困擾的抉擇~~~2015 TMAX VS VESPA GTS300SS7735
感謝各位前輩~聽你們這麼說~大概知道該怎麼選了!!!感謝感謝
不知道2015TMAX ABS會落在哪?
...

2015 預購已經開始囉 只是代理那邊價格還未確定,預估在48萬左右
你想要騎帥騎稀有度那你要買VESPA,你想要騎快那要買T-MAX,但現在T-MAX已經不稀有了路上一大堆很困擾的抉擇~~~2015 TMAX VS VESPA GTS300SS3927
ddonjuan 2014-11-12 13:56 只看這個作者
昨天去問了....就如樓上說的 48W, 多退少不補
我想加上ABS~應該48不會退太多回來!!!
騎過TMAX真的很難忘~
TMAX一票
真喜歡Vespa買台LX代步也不錯,很漂亮
之前在Costco聽Vespa推銷員說回廠保養費用比一般速可達高不少
VESPA 比 亞哈哈的好照顧?
是這樣的話就不會滿街雅哈哈了  XD
PA998 2014-11-12 15:10 只看這個作者
本文章最後由 PA998 於 2014-11-12 15:12 編輯

外型見仁見智沒有一定哪個比較好看
都去租來騎看看就知道自己喜歡哪一台了
Vespa是被搭訕神車
妹妹看到都會興奮大叫好可愛
然後也會有阿伯興致勃勃來問這台幾cc多少錢

Tmax就車子比較大,但是操控感覺是非常細緻的
騎乘的樂趣很豐富,要速度要切彎都沒問題,動力更是沒話說
Vespa轉彎就真的很... 保守,傾角也不大,坐姿也不戰鬥,加速平順而已

兩台個性南轅北轍啊
另外Tmax因為有Yamaha代理,保養維修簡單許多,妥善率也比較好
Vespa就是義大利的爛漫囉... 自己去車友版爬爬,BJ4