請問各位大大MANY110是不是要停產,被many125取代??

来源: 外觀 yourmamagood 2014-11-11 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
5 11811
本文章最後由 yourmamagood 於 2014-11-12 12:05 編輯

請問各位大大MANY110是不是要停產,被many125取代??
還是要再改款(時間也差不多了)
有哪位大大有最新消息?
因為我老婆要買車,125的他牽不動!!
先謝了!!
========================================
剛才去電光陽總經銷,回答說many110未停產,明年會繼續賣
(這是陽總經銷說的)
慶陽車業│台北市服務總站02-2811806002-28160023台北市士林區重慶北路四段156號

網友回覆5

跳到指定樓層
MANY110=91KG
MANY125=100~103
差大概只有10公斤...
相信對牽車不是問題
本文章最後由 yourmamagood 於 2014-11-11 23:53 編輯

謝謝阿信你的答案!
但是我問的不是問車重,
我問的是不是many停產110改產125(121CC)
(我老婆155cm目前騎JOG50,想換4T車,91KG都牽不動了,更不用說103KG)
soar 2014-11-12 09:19 只看這個作者
車廠的政策怎麼走 沒有肯定的消息證實 只能以現有車款去做選擇
110還是有在銷售名單中
以車重考量 只剩下cherry100淨重87公斤 輕重各有優劣
本文章最後由 yourmamagood 於 2014-11-12 12:06 編輯
soar 發表於 2014-11-12 09:19 請問各位大大MANY110是不是要停產,被many125取代??8325
車廠的政策怎麼走 沒有肯定的消息證實 只能以現有車款去做選擇
110還是有在銷售名單中
以車重考量 只剩下ch ...

謝謝soar的答案
想必是110是停產了,現在機車都在比排氣量
90->100->110->115->121(125)越來越大台
(如果125跟110是不同車系,應該不會出這種尷尬的排氣量,應該是124,而且MANY125輪胎也是90/90)
(其實我覺得many125這個規格不討喜,因為會跟其他125做比較,反而不會去比115或110級的)
個子小的車子越來越難買
女人又挑車
我的RS100要給他騎也不要
買WOO給他也不要
J-BUBU或NEW CUXI他也嫌高
真是麻煩
3Q
========================================
剛才去電光陽總經銷,回答說many110未停產,明年會繼續賣
(這是陽總經銷說的)
慶陽車業│台北市服務總站02-2811806002-28160023台北市士林區重慶北路四段156號

娜希亞 2014-12-21 11:51 只看這個作者
妹騎VJR也不錯,雙避震比較舒適跟many110來說