CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!

當初裝這種彈簧也是為了不被巴頭裝的
不過我的沒有生鏽欸,然後因為他太彈了,所以在坐墊下面裝了坐墊袋,讓他重一點,避免拿東西被打臉...
目前用起來是剛剛好,打開撐得住,也不會因為太彈被打嘴巴...如果之後還有裝的話可以給你參考
marrk017 2014-11-11 14:56 只看這個作者
本文章最後由 marrk017 於 2014-11-11 15:00 編輯

大大住哪可以給我XD
我之前裝勁戰的完全彈不起來@@(新的)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我回家找到屍體的話PM你(我回去翻翻車庫)...我有兩個彈簧一個芯....  發表於 2014-11-11 15:03
我的也生鏽了
但我的會疲乏
已經虛要靠手輔助他打開
但開了不會下墬
還是好用的CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!6947

給個讚

+1  發表於 2014-11-11 19:24
這東西還是跟機車收納袋搭配使用比較好.....

CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!1514

老菊車上裝的到現在,除了開坐墊時不舉,手動推到定位也會固定不會巴頭,看馬桶固定點也沒什麼問題。

想當初剛裝這玩意時,力道大的跟什麼一樣,還曾經把朋友的胖胖杯+菸+打火機一起給彈飛到保養廠外....(目測飛行距離約5~8公尺)

CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!6605

朋友表示:『甘!你現在是打算要攻城嗎?』

後來加了機車收納袋,開啟時都是緩慢開啟,感覺安全多了。(袋內有雨衣、手電筒、碟煞鎖)

這東西是好物,搭配其他配件使用,效果會更好!!

給個讚

有次我女友下車把我養的迷你型馬爾濟斯(1.8kg)放在椅墊上,而鑰匙是開啟椅墊的狀態....還好沒悲劇...  發表於 2014-11-12 09:03
曾經手機放在坐墊上開坐墊就悲劇了  發表於 2014-11-11 20:31
我的也是有裝自從我椅墊從包後就變半自動了我的是日本速度的

給個讚

日本速度.哈哈哈  發表於 2018-6-9 08:27
好懶 2014-11-11 19:03 只看這個作者
我的悍將F1 125騎了10年從沒發生這種狀況,倒是停車時曾被人用尖銳物從坐墊中間劃開,當下看到有點傻眼,我沒報警,只能自認倒楣,犯罪黑數又多一件。

給個讚

重點是我牽車時還有遇到屁孩,現在那白QC、RS,藍色尾燈透明燈殼還歷歷在目...  發表於 2014-11-12 09:24
我4年前也遇過,當時去逛羅東夜市停在B&Q旁有一整排機車格的小巷,椅墊被劃了1x刀裡面還吐檳榔汁,車殼也被敲破也都是檳榔汁  發表於 2014-11-12 09:19
我騎 new fighter,也是有裝類似這種彈簧. 但不到半年. 他就不舉了
看到這句....我當初還買了兩個彈簧,因為滿500免運費....

壞心的想到你有沒有討厭的人?? 另一個送他,讓他也遭遇一次你的處境,多棒...害人自用兩相宜....

給個讚

怎麼可能沒有,我現在已經在物色人選了  發表於 2014-11-12 09:25
Manu_20 2014-11-11 20:10 只看這個作者
G5 我是斷坐墊那邊
本想換上絞鍊
但有點貴 就作罷了

給個讚

那因該是彈起的時候沒用臉接..彈過頭扭斷了..  發表於 2014-11-12 09:26
hd37842 2014-11-11 20:18 只看這個作者
改裝的後移症,有時想想還是覺得原廠的設計最好,達到最佳均衡狀態