7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝

a761217a 2014-11-10 20:37 只看這個作者

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哦哦哦哦哦......燈具  發表於 2014-11-10 20:44
說實在話這是7-11一直以來的集點活動唯一有興趣的一次...
今天才看到原來咖啡集點是送這個
本來是都在家裡泡完咖啡才出門...
看來這次就出門買了  為了集點...
HONDAhrc 2014-11-10 21:44 只看這個作者
有喝咖啡就順便了,還可以請朋友同事喝
順便做人情,反正每天都會買來喝.

7-11 ferrari

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝5998
titan0617 發表於 2014-11-10 15:03 7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝7491
哈~~我也有再蒐集耶~~

不過我目前才喝一杯咖啡......還得再喝三杯才行!!!

別怕..我在學校都翻垃圾桶..目前發現兩張貼紙 已貼+以換
a761217a 2014-11-11 12:19 只看這個作者
a761217a 發表於 2014-11-10 20:37 7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝7560
以下是我的改裝....
https://www.facebook.com/video.php?v=951962214817631&set=vb.100000115848919&type= ...

改這樣子會有人想買嗎????
補色完質感整個大大加分壓!!!7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝9739
w9202u 2014-11-23 20:01 只看這個作者

7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝6607
拍照起來質感居然還不錯,大出我所料就是
當然一些小瑕疵用PS修過了

手上就只有這4台,比較可惜我比較愛8-90年代的車都沒有拿到
w9202u 2014-11-23 20:04 只看這個作者
本文章最後由 w9202u 於 2014-11-29 15:47 編輯

既然多PO,就將錯就錯
再拍一張來貼7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝1908
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝6481

再偷貼
7-11咖啡火材盒法拉利跑車開箱+改裝5410
alex601 2014-11-26 12:32 只看這個作者
真是漂亮
工又很細
值得收藏
佩服版主的用心