ES 150 低速不順

来源: 傳動 s566s58tw 2014-11-9 20:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 9992
本文章最後由 s566s58tw 於 2014-11-9 20:32 編輯

起步不會抖動   時速40以上順暢

唯 時速20到時速36  之間

會有頓挫  推力

是離合起接合的時間點嗎

也想問問各位車友  有沒有這個現象

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 way60371 於 2014-11-9 21:15 編輯

我也有頓挫的問題 目前里程2300了
有時候後輪會出現類似鐵片的敲擊聲
不過我現在最大的問題 是電門啟動 然後發動沒反應
很傲嬌 要稍微前後滑一下才能發動.....
不會是電瓶壞了吧RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRES 150 低速不順1975
本文章最後由 zyxwqo321 於 2014-11-9 21:20 編輯

這問題在Tigra車系上也會有這情形
好像是原廠傳動配置的問題..
低速騎真的很難騎..會有挫頓感一直小陡
打滑是不會..以及打鐵聲啥也是不會
時速20km ~36km 離合接合?

我不知道抓著油門持續行駛中離合器會再切離耶?ES 150 低速不順591
我剛牽車的時候也有這種問題 30~40很明顯

現在騎了快3000了 感覺有好很多 可是還是感覺得到小頓挫

給個讚

和我一樣~TIGRA騎了5千多低速挫頓感還依舊在-.-  發表於 2014-11-9 23:48
rutk 2014-11-10 00:22 只看這個作者
也想問問各位車友  有沒有這個現象

好像只有你     你去車行處理
我覺得應該是新車還在磨合吧
在一些離合器的咬合點還蠻容易發生的
尤其是低速感覺會特別明顯

但如果真的影響騎乘狀況或是已經過原廠建議的馴車期
可能就要回直營店處理或校正了
pincher 2014-11-11 20:59 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 pincher 於 2014-11-11 21:00 編輯
way60371 發表於 2014-11-9 21:12
不過我現在最大的問題 是電門啟動 然 ...

不知道大大是否有等液晶面板跑完才按電門,因為我買車時他是這麼教的0.0
0-40 小抖                              
way60371 發表於 2014-11-9 21:12 ES 150 低速不順4673
不過我現在最大的問題 是電門啟動 然 ...

我好像是前輪的吱吱聲

頓挫是通病了嗎