慶祝YAMAHA車隊連續四站獲得冠軍, 抽獎結果公布

来源: 其他 singer 2014-11-8 22:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1439 89860
慶祝YAMAHA車隊連續四站獲得冠軍, 抽獎結果公布6328
2014年的motoGP比賽
從MISANO站開始
幾乎就是YAMAHA的天下

YAMAHA車隊的兩位車手Valentino Rossi和Jorge Lorenzo
在這幾場比賽中, 互相奪得冠軍
慶祝YAMAHA車隊連續四站獲得冠軍, 抽獎結果公布9458

尤其在超難跑的澳洲菲利浦島賽道
YAMAHA更是包辦了頒獎台
慶祝YAMAHA車隊連續四站獲得冠軍, 抽獎結果公布8828

為了感謝車友們的支持
只要在下面留下各位想對 ROSSI / L99說的話
我們就在11/15 11/21(五)抽出三名幸運的網友

送motoGP官方授權的YAMAHA 廠隊外套
(motoGP官網售價84歐元, 合台幣3300喔)

外套正面
慶祝YAMAHA車隊連續四站獲得冠軍, 抽獎結果公布2788

外套側面
慶祝YAMAHA車隊連續四站獲得冠軍, 抽獎結果公布5939

外套背面
慶祝YAMAHA車隊連續四站獲得冠軍, 抽獎結果公布6387

機會有限
要好好把握喔

motoGP官網的連結:
http://store.motogp.com/en/riders-101/no46-rossi-109/2938_yamaha-vr46-hooded-sweat.html
===================我是分隔線====================

得獎的三名網友是

1. 37F的s84130g
2. 1171F的jokerSR150
3. 1224F的terumad77

請以上三位網友在2014/11/26以前將以下資料PM給我
方便我們寄送獎品

收件地址
聯絡電話
收件人

如果11/26之前沒有收到資料者
將視同放棄資格
我們將會重新抽獎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
山葉是我心中永遠的神!  發表於 2014-11-15 10:41
VR/46  發表於 2014-11-13 23:08
參與人數 32紅利點數 +80 收起 理由
damager + 1 不加分不行
gary12596 + 1 不加分不行
tompsonpc + 1 不加分不行
jeff840801 + 1 不加分不行
yhl95113001 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +80

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆1439

跳到指定樓層
Rossi 我愛你!!!
祝你明年真的拿冠軍!!!!
永昭 2014-11-8 22:11 只看這個作者
羅西第一~~---------------
猴王 慶祝YAMAHA車隊連續四站獲得冠軍, 抽獎結果公布7405最後一站加油!!!
ROSSI 加油!!
明年一定要拿冠軍!!
在我有生之年還能看到ROSSI在場上奔跑
真的是我這80後的榮幸
只希望猴老在場上保持信心
2015年再度奪冠
那我就心願已了
可以讓他好好退休了 哈哈!
ROSSI 加油!!

雖然近年來新生代很猛,但還是要盡全力!
希望ROSSI能順利拿下2015的冠軍阿!!
Rossi加油啊~~~
繼續看你>"<
waffer 2014-11-8 22:12 只看這個作者
ROSSI 偶愛你!!!!!!!