【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)

来源: 外觀 Spook 2014-11-7 12:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 37025
【分享】三輪車 看來看去,就這台 我最中意 (΄◞ิ౪◟ิ‵)

大風鏡附雨刷、可掀式棚頂、一體式靠背大後箱、

K牌300羊引擎單元;整體 實用穩定 能文能武,

改成 起步燒胎 動力滑胎 暴力羊!樂趣無窮阿~

(期待 明年開放 (,,・ω・,,)

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)2322

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)6513
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)4991

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)3014
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)2256

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)2173

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)4764

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)6188

●多了一片 好自在~♡ (〃ω〃)
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)3775

●他罩得住妳!₍₍◝(・'ω'・)◟⁾⁾
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)885

●警用無罩特仕版 (΄ಢ◞౪◟ಢ‵)
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)3691

●新一代 敞篷大羊 外觀造型(◕ܫ◕)
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)2761

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
tk8
參與人數 3紅利點數 +7 收起 理由
lion7302009 + 1
Claude12 + 1 感謝分享
kvn8168 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

網友回覆29

跳到指定樓層
其實這種大風鏡有頂棚的機車(不一定要三輪車)在台灣很實用的,可怎麼就沒有廠商願意開發呢?
話說這台Adiva AD3 三輪敞篷大羊進來後不知又要賣多少了,該不會要破30吧?
Spook 2014-11-7 15:19 只看這個作者
本文章最後由 Spook 於 2014-11-7 15:23 編輯
alexsin0020 發表於 2014-11-7 14:50 【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)6722
其實這種大風鏡有頂棚的機車(不一定要三輪車)在台灣很實用的,可怎麼就沒有廠商願意開發呢?
話說這台Adiva A ...

●台灣早已有開發三輪車 且外銷至 歐美日..等 先進國家

Adiva 亞帝發工業 位於 台灣台南

旗下的 AD3 三輪敞篷大羊 堪稱 MIT 台灣之光

沒有內銷是因為法律規範問題,三輪車無法正式掛牌上路

但經修法後,明年可望能掀起 三輪車潮

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)2853

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)2607
●騎山道...不敢亂開面罩Σ(;゚д゚)
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)4235

●不想吃蚊子 之 全覆式風鏡 (*´艸`*)
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)1811

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

疑? Adiva是國產車? 那1樓最後一張左邊那張圖2輪敞篷車是在國內就可以買到的意思嗎?
timelin 2014-11-7 17:46 只看這個作者
我比較想知道 CC數及價格
阿花 2014-11-7 18:06 只看這個作者
買年鑑的雜誌有報

125 150都有

MIT的
av98us 2014-11-7 19:13 只看這個作者
讚啦...明年開放就給它買一台
這台似乎沒有採氣壓避震
而是傳統避震器

售價不便宜!【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)2332
GANZ 2014-11-7 23:38 只看這個作者
原來除了宏佳X以外..還有國產三輪羊喔~
真是太讚了~
如果價格可以親民一些....那就更是佛心了~【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)5714