[詢問]請問西濱台中到台北

来源: k787155 2014-11-5 19:42 只看這個作者 |閱讀模式
12 14287
最近我想從台中東海大學騎到台北的世新大學
我預計走西濱,請問台中到台北白牌的摩托車可以一路騎西濱上去台北嗎?

或是有哪位好心人能直接教我如何一路騎到世新大學

小弟對道路都不熟拜託了

給個讚

有G過嗎?  發表於 2014-11-5 20:10

網友回覆12

跳到指定樓層
沒記錯 通宵那邊好像要繞進台一
不是重機 時速100以下  不闖紅燈  無風鏡 建議別走這條~風很大 繞遠路  不會比較  快~~   可以的話 看地圖  61接 台3 https://goo.gl/maps/cKWqZ
好懶 2014-11-5 20:46 只看這個作者
建議可以走台一線,路線清楚比較不會迷航,沿途都會經過市區,補給方便。因台1線貫穿各縣市市區,車速無法太快是缺點,苗栗段最好走,路寬車少。
nsr150 2014-11-5 20:48 只看這個作者
苑裡會繞道台一線

過了通宵才會回到西濱

偷偷說......

快速道路真的很快喔
走台1光等紅燈就會暈倒
走61這時候風大雖然難走但是紅燈少很多
不過白牌不能上高架,有時又得分道而行...此時就會有立即升級黃牌的衝動
syama 2014-11-6 10:06 只看這個作者
從大安那段開始慢車道修路,等於從大甲到通霄要改走台1
k787155 2014-11-6 11:46 只看這個作者
syama 發表於 2014-11-6 10:06 [詢問]請問西濱台中到台北3005
從大安那段開始慢車道修路,等於從大甲到通霄要改走台1

修路是就完全不能走嗎?
syama 2014-11-7 09:21 只看這個作者
k787155 發表於 2014-11-6 11:46 [詢問]請問西濱台中到台北2592
修路是就完全不能走嗎?

也許可以走看看快車道
沒看到有人走所以也沒去挑戰.....
不過那一段有沒有走其實差別不大
allen羽 2014-11-12 12:10 只看這個作者
本文章最後由 allen羽 於 2014-11-14 19:59 編輯

http://goo.gl/maps/nu0Vg  

可以 但需繞點路
我騎白牌是從淡水-台中2次 其中當天來回
你的路線: 台1到白沙屯 左轉接台61西濱快 原則上不逆風車況OK 車少我都直接走快速公路上去車速保持 90 100 KM/h 在跑 到新竹接台15 到南寮漁港 不上橋右轉進東大路左手邊看到7-11 左轉富美路接118縣道 ((避開新竹市區紅路燈多 接115 ((郊區紅路燈少 出去左轉台3線 大溪三峽110 祥和路接新北環快 上秀朗橋到順安街左轉過景美橋在右轉就會到世新