朋友送我1隻鵝寶寶

自己吃沒有私宰的問題~可以放心的殺來吃
但是就怕自己養大以後捨不得而已
鵝長大非常吵zzz

不過倒是看家的好選擇
真的是一隻鵝
不是假的
tk6056 2014-11-3 18:02 只看這個作者
長大後剛好拿來進補

不過到時候捨得宰了牠嗎朋友送我1隻鵝寶寶9086
烤鵝是不錯選擇..只怕養久有感情下不了手朋友送我1隻鵝寶寶6766
本文章最後由 suzuki6637 於 2014-11-3 18:41 編輯

哈哈,樓主有養過嗎,不見得養的起來
如果是朋有自已繁殖的養的大的機率會比較高哦
我自已有七隻幫忙除草防蛇的土鵝,樓主這隻也應該是小土鵝
烏龜很可愛,我們家是開麵店的,也有養一隻我小時候老師送我的烏龜,養了10年有了,但前陣子放在店門口的水盆裡曬太陽時被人偷走了...聽說後來又被野放掉,我們家的人難過了好久,希望你的烏龜可以快快樂樂的。
Yakima 2014-11-3 19:31 只看這個作者
鵝長大很靠北...而且地域性很強,有客人來沒注意好,客人會被轟出去

鵝會一開始斯文的嘎嘎叫,然後進展成飛撲展翅伸頸狠咬嘎嘎呱吼吼吼吼吼幹拎娘

總之是看家的好寵物.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
描述的實在太生動了,而且還會"桿羚羊" 您的那隻大概是奇行種吧~  發表於 2014-11-4 01:19
參與人數 4紅利點數 +8 收起 理由
final12 + 5 你的描述害我上班偷看一直笑....
Lex明 + 1 大鵝真的很兇+1 作客被趕過...
zodf0070082 + 1 上了老母讓我衝動了.....
qaz1qaz1zaq1 + 1 咬嘎嘎呱吼吼吼吼吼幹拎娘 忍不住登入給分..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

小時候家裡養鵝的,當時還在幼稚園我爸叫我去幫小鵝倒飼料...

雖然腦袋小小可是還是會記得人,都不會對我怎樣,別的小孩一進去他們就會咬人了-.-

長大的鵝真的很兇,會養幾隻老鵝那些翅膀硬的跟啥一樣,被掃把揮到還會彈開就是要攻擊人朋友送我1隻鵝寶寶7729

甚至...根本不怕狗
是鵝!!
跟很多人一樣以為是大鵝勁戰
祝你跟新的夥伴相處愉快啦朋友送我1隻鵝寶寶2570