台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪

這種問題還用選嗎? 當然以德國護照出賽阿 減輕爸媽負擔又可以為國沾光

以台灣的護照出賽 能得到什麼好處?

除了光榮回國後跟棺猿合照握手後接下來一世英明就等著毀在霉體記者手中
boyau 2014-11-18 15:38 只看這個作者
MICHAELBALL34 發表於 2014-11-2 20:11 台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪1630
我們繳一推錢都拿去燒了是吧....台灣政府@@

我看成我們繳一堆錢去燒台灣政府,
如果可以燒台灣政府, 我多繳一點沒關係, e04台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪4328
boyau 發表於 2014-11-18 15:38 台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪5637
我看成我們繳一堆錢去燒台灣政府,
如果可以燒台灣政府, 我多繳一點沒關係, e04 ...

誤會大了!!!哈哈哈台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪6186可是好像很多人想......台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪5244
每每看到這樣的台灣之光被台灣遺忘甚至遺棄
真的被迫選擇離開之後又被群起撻伐
台灣該反思的不僅僅是作為更是思想啊!
別為了台灣的名義出賽而失去德國贊助
贏了在台灣沒人會感激你阿
只要有那份心就好了!
加油
爽爽和 2016-11-3 21:49 發文來自手機 只看這個作者
我小孩也有在運動,學校也是不聞不問,台灣的政客只會關心自己的政治前途,去德國吧!
台灣就不用考慮了 官猿只會說:你們這是危險駕駛 先罰24000元台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪800
不要再拿台灣國旗了,台灣的政客只會收割而已。
支持用德國國籍參賽
實際的補助才有用
想冠上被用到爛的台灣之光
只要有台灣血統就夠了
不需要真的用台灣國籍參賽
Gwillie 2016-11-10 10:35 只看這個作者
唉.....寄望真希望哪天真的有政府能好好認真地為百姓做事的一天,
從不至於受到這樣卑微的待遇