低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進

我很缺手套~有可以撿的嗎低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進215

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2014-11-21 00:04
手套圖快速拉過

但是看到大野狼卻逗留比較久...低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進416
maggie 2014-11-20 19:35 只看這個作者
貴兄可否推薦哪款cp值最高?
感謝喔!
很想入手!

給個讚

先看需求 XD  發表於 2014-11-21 00:04
Meta、Uzzi 這兩雙通風款式真是誘人阿 低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進3490

低調又實用,貼切生活使用

STRATOS II 也是我喜歡的類型,防水手套,又要符合全皮材質的要求低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進6365

而且掌心皮革雕紋這設計很得我心啊XD,保持一定程度的操作手感

是說 STRATOS II 這雙在官網上也是滿有趣的,在冬季、夏季兩區都能看到
而且羊皮材質的手套沒戴過...改天該來去試戴看看...低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進3324

低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進8902 低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進3871

給個讚

夏冬都會下雨 XDDDD  發表於 2014-11-21 00:05
對我來說重點根本不再手套阿~~~~!!!!

快~ 我要看大野狼的測試報告!!!!
duke7531 2014-11-20 21:34 只看這個作者
手套感覺質感很優勒~~
不知價位如何~~
之前的komine手套整個氧化脫皮,剛好看到這個...列為參考!
所以大野狼到底啥時上市啊
一直拖台錢也不是辦法啊
我錢都準備好了
derte906 2014-11-20 23:25 只看這個作者
感覺好棒...真的買重機再來考慮人身部品好了...
完了完了 荷包君在發抖了低調D3O大軍壓境!! 【RACER】各式手套引進92