該選擇愛將還是勁多利?

不用考慮啦!!!  當然是推愛將的啊!!!
ny710410 2014-11-1 08:01 發文來自手機 只看這個作者
小弟推勁多力,後勤零件補給很重要。以載重來說兩車差不多,乘坐舒適度愛將較佳。
以前看過的舊文
這篇有提到勁多利的車架設計有待加強
你可以加減參考看看
不過也不知道你是不是有需要像載瓦斯這麼緊繃的使用環境
現在還有生產的載貨檔車似乎也只剩金勇和勁多利了

兩輛來選我推愛將  好座 引擎比較不震
Loplop 2014-11-1 10:45 只看這個作者
樓主 不用考慮了 就是愛將沒錯 10個九推愛將 還想什麼  我以前學生時期也是愛將愛好者!!!
不過 後來上班通勤 還是選擇方便性高的 雷霆就是了

還是提醒一下  愛將的小毛病  
個人騎乘方法不同 純屬個人意見
基本上 我騎五年 里程也突破10大關了 一年兩萬左右
愛將基本上是好車 五年沒什麼大毛病

但讓我比較困擾的是   引擎會漏機油(後期) 每次洗車都很累都是油  印象中 檔車多少會有這毛病

鏈條常常需要作調整 不然會太鬆  我就落練過好幾次

前股煞 真的煞車力道嚴重不足  突然遇到緊急狀況 會來不及反應 擦車皮都不知道換幾組了  這點不騎快應該是沒差!!

輪圈是鋼絲圈  代表 爆胎 就一定無法騎了 只能等待救援 不然就慢慢簽去車行吧  曾經在行使中爆胎   當下真是生死一瞬間

整個就外胎跟內胎都分離 只剩鋼圈在行駛 車速又快  就碰上那麼剛剛好的該死的丁子  想到就後怕  

基本上不騎快 以上這些問題都不會太嚴重(年少輕狂)該選擇愛將還是勁多利?4176
我個人經驗,真的要買二手的話一定要仔細的挑,有熟機車的人可以請他陪你一起看~
買二手車個人覺得就在玩抽獎,運氣好就便宜又沒問題,運氣差三天兩頭給你顧路。
如果車主要長久騎喜歡穩定一點的話,推新車勁多利,至少像上面有人說的後勤沒問題~
等半年,興許SB150油冷排就上檔了。
Loplop 發表於 2014-11-1 10:45 該選擇愛將還是勁多利?6046
樓主 不用考慮了 就是愛將沒錯 10個九推愛將 還想什麼  我以前學生時期也是愛將愛好者!!!
不過 後來上班通 ...

-.-呃

1.漏機油應該不算是愛將通病,也不是檔車通病吧....保養習慣有差

2.鏈條調整也是屬於檔車的一般保養範圍阿....至於落鍊我還真沒碰過...鍊條如果沒有太鬆、齒盤狀況沒有太差應該不會吧

3.股煞力道當然是稍嫌不足,但緊急狀況發生我個人也建議不要猛拉煞車,盡量先帶煞車然後在使用引擎煞車的力道停下
我覺得買 宏佳騰 my 150  或是  酷龍街跑版(NK龍)
勁戰騎士 發表於 2014-11-1 13:00 該選擇愛將還是勁多利?473
我覺得買 宏佳騰 my 150  或是  酷龍街跑版(NK龍)

你完全沒看清楚樓主的"需求"

想買一台二手檔車,平時"可送貨",假日可跑長途