LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄

AN250弄這樣子超帥!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Rox 2014-11-1 05:25 只看這個作者
Google "貓瞳 led"查到了 "貓瞳led節能車燈"及"貓瞳多曲率透鏡"...其餘自己來囉!

給個讚

justingold 發表於 2014-11-1 00:46 LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄9718
超白光, 不佳. 還是暖白光比較好.

色溫是可以調整的喔~不是只有白光而且,未來還有可能近燈冷白遠燈暖白的計劃耶~
請問這個燈在哪裡買的?只有風光的型式嗎?有無別的車種呢?
正面看好像很刺眼.......................
lion7302009 發表於 2014-11-1 11:28 LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄6938
正面看好像很刺眼.......................

放心~全部收光完全...那是我手機的問題,上半部暗區是不會刺眼的...呵呵呵~
LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄5736

千人斬! 我是刀一族! 
★☆~ARMOR MP445~☆★
HKJ 2014-11-1 14:14 只看這個作者
這種LED燈組有沒有散熱的問題?
看起來體積很小,亮度足夠
切線也明顯,不會造成對向的駕駛的眼睛不適
感覺很不錯啊!

給個讚

HKJ 發表於 2014-11-1 14:14 LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄3664
這種LED燈組有沒有散熱的問題?
看起來體積很小,亮度足夠
切線也明顯,不會造成對向的駕駛的眼睛不適

呵呵...其實早期第一代就已經實際裝車使用超過一年都沒光衰了...散熱當然沒問題喔.....

給個讚

HKJ
千人斬! 我是刀一族! 
本文章最後由 zenshim 於 2014-11-1 14:36 編輯
JAM 發表於 2014-10-31 17:24 LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄6773
請問  

這組燈具它是如何維持切線的 ?

重點在內部的多角度透鏡的擺設角度的問題,直列式放置,透鏡就必須轉成90度~當然裝置到車燈內部也要依擺放角度抓出光軸位置~

LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄9961

千人斬! 我是刀一族! 
JAM 2014-11-1 19:33 只看這個作者
zenshim 發表於 2014-11-1 14:32 LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄8125
重點在內部的多角度透鏡的擺設角度的問題,直列式放置,透鏡就必須轉成90度~當然裝置到車燈內部也要依擺放角 ...

原來那個透鏡是設計成可以轉動  
而不是固定不可調的
瞭解了 ...  感謝說明 ~ LED頭燈再進化~老風光之異星眼頭燈改造紀錄5693

進一步的問題
請問它使用的LED是哪一家的 ?
日亞  ? CREE ? 歐斯朗 ? 還是其它家的LED ?
謝謝~