有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!

max362 2014-10-31 13:50 只看這個作者
本文章最後由 max362 於 2014-10-31 13:57 編輯

哈哈  蠻多人說到重點   
女生會為一個男人結婚生子  絕對不是為了那區區六位數
六位數只能交交女朋友而已   花光就跑了  

我9月剛結婚  這個老婆交往一年  在醫院認識的
光是結婚前的零碎細項花了20萬   聘金60萬  結婚當天的經費跟禮金還只有打平而已
結婚前口袋麥克麥克   結婚後剩什麼.....
六位數只夠填牙縫    我們都是平凡人  個人的特質和個性才是吸引女生願不願意陪你走一生的關鍵      
如果是千萬小開  那就例外了   

唉~~   結婚是愛情墳墓  也是改車的墳場  
記得要改車 就不要結婚  不然只會每天聽到"能騎就好  幹嘛換東換西"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
結婚後被老婆給管了嗎??哈哈....  發表於 2014-10-31 14:30
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 新婚!! 祝~~ 琴瑟合鳴

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

緋~~ 2014-10-31 15:19 只看這個作者
社會就是這樣嚕,有錢好辦事
綠仔 2014-10-31 16:02 只看這個作者
錢換來的都是有價物,有價物都會有使用期限,越貴的使用期限還可能越短。

真愛換來的是無價承諾,承諾直到進棺材都不會過期。
2829 2014-10-31 16:10 只看這個作者
本來就是這樣
一個有擔當的男子
會希望自己的枕邊人跟自己過著苦日子嗎?
沒錢 結了婚就要更努力
有錢 結了婚就要再接再厲有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!6442

不然沒錢是要吃土啊!
H12BF 2014-10-31 16:39 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-10-31 16:43 編輯
max362 發表於 2014-10-31 13:50
哈哈  蠻多人說到重點   
女生會為一個男人結婚生子  絕對不是為了那區區六位數
六位數只能交交女朋友而已  ...

看來你結婚花頗大的,跟豪邁GY大差個天嚷之別,他是連聘金,拍婚紗照,喜宴,度蜜月都免了,有夠省錢的。你光是聘金就要給女方六十萬,平平都是娶漂亮老婆,差別這麼大,唉!娶老婆真的是要慎選,彼此的金錢觀念還是要事先溝通才好,否則到了論及婚嫁,女方家人若是獅子大開口要花大條,自己根本吃不消

給個讚

歡喜就值得  發表於 2014-10-31 17:27
林森 2014-10-31 16:49 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-10-31 16:53 編輯

一樣娶到老婆,一樣得到真愛,花的錢卻差那麼多,丈母娘與女生是關鍵,真的,彼此的金錢觀非常重要,人家沒花半毛錢一樣得到真愛。有人卻為了結婚,家產散盡。

給個讚

有的卻把女兒當聘金出售,聘金談不攏別想結婚,現在都是向錢看的時代了  發表於 2014-10-31 18:58
歡喜就好  發表於 2014-10-31 17:25
林森 2014-10-31 17:00 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-10-31 17:32 編輯

花一大堆錢只為了辦結婚儀式,那個錢還不如存下來當兩人結婚的創業資金。我看如果要跟這女的永遠走下去,要事先問她對籌辦婚禮的金錢觀與價值觀,未來結婚要花多少錢,再衡量要不要交往下去,彼此的金錢觀非常重要。很多夫妻幾乎都是為了,金錢而離婚。女的很愛花錢重享受

給個讚

每對新人都有嚮往的婚禮 如何完成 無可厚非  發表於 2014-10-31 17:26
結婚有錢是必需的
真有錢的
不會坐在這裡討論
因為忙著花錢

給個讚

難道在這聊天的都是沒錢的男人或女人嗎??不會吧??  發表於 2014-10-31 17:40
max362 2014-10-31 17:42 只看這個作者
其實聘金部分女方並不會全收
像我的60萬還有包含餅的錢和女方親友住宿跟交通費  還有治裝費
最後丈母娘還退回了30萬  在我跟我老婆帳戶內

有人說結婚只是儀式
可是很多女生很重視  而女方父母有的也重視排場
要找到只登記不辦婚禮 不拍婚紗的女生  真的不多……
如果太簡單  以後回娘家 多少也會被她們親友指指點點

給個讚

結婚是大事,要不要收聘金,或是誰收,或是兩方都收一次,每家都不同,好麻煩呀。為什麼我還沒結婚就在煩這個??  發表於 2014-10-31 17:47
豪邁迪爵真GY 2014-10-31 18:17 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-10-31 18:23 編輯
max362 發表於 2014-10-31 17:42
其實聘金部分女方並不會全收
像我的60萬還有包含餅的錢和女方親友住宿跟交通費  還有治裝費
最後丈母娘還退 ...

看到你這,讓我想起前女友,很愛面子,什麼都要做給別人看,結婚排場,飯店,出國蜜月,喜餅都要弄到最好的。好像是為了親友的眼光而活。我很慶幸我能認識我現在的老婆,什麼排場都不要,只要我把錢存下來創業,這種女人很貼心,長的漂亮心又體貼,讓人不為她奮鬥賺錢也難。我想花一筆錢,她曾對我說,面子真的這麼重要嗎?婚是我們兩個結的,不是外人,不要浪費錢在這上面,把錢存下來比較好。我只能說有這種女生太少見了,就像所有主播都嫁富二代,吳宇舒就甘願只嫁上班族。