RacingKing RCK 180 更換冷卻水步驟

奇怪,為什麼我的不是下降....而是上升 @@ 而且還滿出來 XD

給個讚

阻塞吧~ 該去檢查一下  發表於 2015-8-10 11:11
rhizobium 發表於 2014-10-31 08:06
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 10:34 編輯

有一顆排氣螺絲在馬桶裡面....那個螺絲可以排氣.....

請問一下可以提供照片或是更詳細說明嗎???

多謝
eping123 2017-9-22 19:57 發文來自手機 只看這個作者
發這種講一半的讓人霧煞煞...
其實都可用只是綠色矽酸鹽保護對鋁合金效果更好但容易造成沉澱與摩擦,紅色有機酸 長效五年 缺點銅製水箱不能用 久了侵實橡皮也不能混用 一定要洗乾凈 除非妳想換車
http://c29230043.pixnet.net/blog/post/400062907-汽車水箱精.紅色綠色不一樣成份.不可混合使 本文最後由 eping123 於 2017-9-22 20:08 編輯

給個讚

那你可以考慮來發一篇文章啊! 別只是打嘴砲,我沒義務要來發文章,小老婆水準乾我屁事  發表於 2017-9-24 13:59
apcn2ma 2017-9-24 19:27 發文來自手機 只看這個作者
Toyota 16萬公里才建議更換
感謝大大分享,不用去理會某些人,車子也15xxx了,剛好看到這篇之後能自己換
makino 2017-9-30 11:47 只看這個作者
水箱水 可用汽車的喔
特別推薦各大廠牌 比機車的還大碗
但要選大廠牌比較純
大大..我昨天騎到了19041..剛好放假..想說來換水箱精...
照著大大說的換..漏水..上鎖..加水都正常...
到了排空氣..先發動..等了三分鐘加速到要水龜開啟..進入了大循環..
水冒泡..水位下將..又上升一點..發現下降也只有約20cc左右..
補滿..再試一次..又等到水龜開啟..進入大循環..水位下將..又上升一點..發現下降還是只有約20cc左右..
算了..關掉..主水箱補滿蓋起來..副水箱也補到上限蓋起來..
我在仔細想一開始漏掉的水箱精好像是列如500cc..我同時又加入500cc..
結果在排空氣時..就算進入大循環也不會少太多..至少我看到的是這樣!!
會少也是因在排空氣時的震動..使水箱精或多或少的從主水箱漏出才少一點點的..
總之這次換的經驗就是和別人有所不同..在觀察的兩三天再看看..
也謝謝大大的文章..比較簡單易懂..

今天4月3日下午5:00補充一下...
以我來說...我個人認為換水不用排氣其實也沒關係...因換水後騎了快十幾天...水才下降約50cc...現已補到上限了!!!
2018年四月10日下午02:25再補充一下...
觀察副水箱發現水箱精沒有少!!!總結就是其實換完水..真的不用排水動作!!!我個人認為自己的車..適用我自己的結論!!!謝謝!!!

本文最後由 dancusu 於 2018-4-10 14:27 編輯

很清楚的換水說明,
讚喔。